• Автор теми Автор теми Veselui Rodjer
  • Дата створення Дата створення
Вы бы лучше рассказали подробно для чего нужен и что вы хотите на сайте видеть. А также ту сумму, которой располагаете на все это дело.

Хочу сайт с форумом и размещением на нем инфо и позициях некоторых товаров. тема зоотовары. но это не интернет магазин.

сумма. я даже не знаю сколько это может стоить.

у нас "вебдизайнеры" тут тусят как таксисты)) готовся к ценам в районе 300 баксов, хотя сам всё это сделаешь за неделю и баксов за 20 в сумме

На ucoz (гугль вам в помощь)- бесплатно всё можно сделать самостоятельно, даже не разбираясь в теме, плата за бесплатный сыр - чужая реклама и минимально возможные права на сайт.
Можно заказать сайт на бесплатном движке - если вы не сильно требовательный клиент, то можно сторговаться в пределах 1000 гривен+домен и хостинг или даже дешевле.

Наша студия (Посилання видалено) с удовольствием сделает качественный сайт.
Портфолио - Посилання видалено
Пишите в асю - 282551151 или на эл. почту mail*koritsa.com.ua

Ну ты или блядь ебанат или одно из двух. Как ты можешь называть цену, если человек блядь не сказал, какой он хочет сайт и что он там хочет видеть? Сука, понарожают бизнесменов.

Ну ты или блядь ебанат или одно из двух. Как ты можешь называть цену, если человек блядь не сказал, какой он хочет сайт и что он там хочет видеть? Сука, понарожают бизнесменов.
ТС назвал то что он хочет..
SKSOFT наверняка представляет что может сделать... и поэтому предложил такую цену.
Кроме того наверняка сайт будет состоять из стандартных фитч...

не пойму зачем писать сообщения с оскорблениями...

Если деньги есть - обратись к Prior, если денег нет - сделай сам, или у человека который сделает за $100 с оплатой по факту.

Это я к тому, что делать за $300 не у Prior'а не стоит :) Он назовет не на много дороже, но CMS у него хорошая, админка удобная, а дизайнер умеет делать дизайн "с изюминкой".

... А за $100 тоже можно. Joomla с вуртумартом и Agora Forum и шаблонным дизайном. Будет не особо противно на вид, очень функционально, но сложно в управлении.

Веб-студия WebArt разработает сайт-визитку, интернет-магазин, корпоративный сайт. Редизайн, раскрутка сайта, создание баннеров. Любая сложность. Цены приемлемы, качество, гарантия.
(057) 7567107
ICQ 377133031

Назад
Зверху Знизу