Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен сайт-визитка для агентства недвижимости

• Автор теми Автор теми breeze
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 236
Нужен сайт-визитка для агентства недвижимости

Кто что может предложить? Можете выложить примеры своих работ и цены на ваши услуги?

Неправильно поставлен вопрос. Профессионалы никогда не будут искать клиента.

Вопрос поставлен правильно, профессионалы меня уже нашли.

Существует контора в Харькове которая спецом делает недорогие визитки для АН. Только название забыл. :( Там главный - Олег Яценко.

Вспомнил. Посилання видалено

То есть тема уже закрыта? Или можно поучаствовать?

тема открыта, участвовать можно

сделаю не дорого и быстро пишите в личку

быстро, акуратно, не дорого. пишите плс в личку

for what123 & ValeraI - сначала лучше бы выучить русский а уж потом html

Существует контора в Харькове которая спецом делает недорогие визитки для АН. Только название забыл. :( Там главный - Олег Яценко.

Я бы их спецами не назвал... дизайн шаблонный или примитивный...
Функционал стандартный, настраивается в Друпал за 1-2 часа, признаков какой-то темизации я не заметил... гнать такие конторы надо...

Вспомнил. Посилання видалено

Transaction rate: 3.06 trans/sec
Throughput: 0.02 MB/sec

это просто лидер среди сайтов-тормозов

лол
Посилання видалено

Transaction rate: 1.06 trans/sec
Throughput: 0.05 MB/sec

Я бы их спецами не назвал... дизайн шаблонный или примитивный...
Функционал стандартный, настраивается в Друпал за 1-2 часа, признаков какой-то темизации я не заметил... гнать такие конторы надо...
Это наилучшее известное мне предложение по соотношению качество/цена. Если вы можете предложить лучше или знаете, кто может предложить лучше - выскажитесь яснее. А то суть вашего сообщения не очень ясна.

Складывается впечатление, что если вы можете сделать такой сайт за 1-2 часа, то при часовом рейте 20 долларов/час, что вполне пристойно, вы мне сделаете такой сайт за 20-40 долларов. Если это так - то у меня будет к вам большой объем заказов.

Если это не так - то не ляпайте что попало.

eyeland, я предпочитаю спорить о вкусе устриц только с теми кто их пробовал. То что вы совершенно не разбираетесь ни в сайтах агентств недвижимости, ни в сайтах вообще - совершенно очевидно.

eyeland, я предпочитаю спорить о вкусе устриц только с теми кто их пробовал. То что вы совершенно не разбираетесь ни в сайтах агентств недвижимости, ни в сайтах вообще - совершенно очевидно.

если непонятно -- я могу объяснить суть моего поста: сайты которые делает эта контора не выдержат вообще никакой нагрузки. если они внезапно получат трафик в результате, например, грамотной рекламы -- они упадут от нагрузки.

лорэффект, слешдотэффект (и теперь еще и хабраэффект) знакомые слова? мои поделки от этого не падали

ЗЫ: за этот сайт не возьмусь потомучто работы и так вагон.

если непонятно -- я могу объяснить суть моего поста: сайты которые делает эта контора не выдержат вообще никакой нагрузки. если они внезапно получат трафик в результате, например, грамотной рекламы -- они упадут от нагрузки.

А я еще раз повторяю - в сайтах ты ничего не понимаешь. В серверах и в программировании может быть чуть-чуть понимаешь (а может быть и нет) утверждать не буду.

В частности, процитированное выше твое утверждение, - полный бред.

И это далеко не первый раз, когда я замечаю, что ты даешь на форуме потрясающие по своей безграмотности комментарии относительно сайтов. Я бы сказал выдающиеся и заслуживающие особой оценки :) Есть школьники которые пишут о сайтах какие-то унылые глупости, которые оценки не заслуживают. А вот ты пишешь глупости исключительно бодрые. Они тем более занимательны, что какие-то слова из околосайтостроительной тематики ты знаешь и применяешь контекстно правильно (в отличие от школьников). Тем смешнее и сильнее бросается в глаза безграмотная суть твоих комментариев.

Это наилучшее известное мне предложение по соотношению качество/цена. Если вы можете предложить лучше или знаете, кто может предложить лучше - выскажитесь яснее. А то суть вашего сообщения не очень ясна.

Складывается впечатление, что если вы можете сделать такой сайт за 1-2 часа, то при часовом рейте 20 долларов/час, что вполне пристойно, вы мне сделаете такой сайт за 20-40 долларов. Если это так - то у меня будет к вам большой объем заказов.

Если это не так - то не ляпайте что попало.

Самоуверенность так и прет:)

Так как насчет таких сайтов по 20 долларов, а d.aprel ?

уже осень на дворе, лето закончилось, каникулы у школьников тоже. такчто теперь будет труднее найти желающих возиться с жумлой за 20 баксов

укоз тебе в помощь

Не. Джумла не годится. d.aprel там умничал про Друпал.

Назад
Зверху Знизу