Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен психолог, применяющий гипноз

• Автор теми Автор теми merijjj
  • Дата створення Дата створення

merijjj

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
нужен психолог, применяющий гипноз

Подскажите, существует ли такое направление у психологов?::confused: Я не совсем уверена, но где-то слышала об этом. Если сталкивались, сообщите, пожалуйста.:):)

В нашем королевстве уже давно все неладно)!!!!! Не вижу здесь ничего сверхъестественного!! Психология и гипноз, как мне кажется, совместимые вещи.

Останнє редагування:
психологи гипнозом не занимаются, только психотерапевты, имеющие мед. образование.

Гипнозом занимаются те, кто продает Амвей. В основном они практикуют аутогипнотическую терапию.

для того что бы войти в гипнотическое или трансовое состояние психолог или психиатр не нужен ,другой вопрос что вы хотите получить от этого состояния

Да-а-а-а-а, людям лишь языки почесать (извиняюсь, пальцы об клавиатуру). Человек задал конкретный вопрос в конкретном разделе. Трудно ответить. Ну если нет таких, то чего просто писать, разбираться кто имеет право гипнозом заниматься?!

Какая цель приследуется? Может есть каойто другой способ достич результата. Небось получку муж гдето прячет.

Кстати, ты могла бы сама дать конкретный ответ на конкретный вопрос. А то другим замечание сделала, а сама не ответила. Для этого много ума не нужно. Или тоже захотелось почесать пальцы о клавиатуру?

Слышь, ТЫ, во первых попрошу на ВЫ ко мне, а во вторых меня интересует этот вопрос тоже и хотелось бы, получить ответ, а не состязание в остроумии.

нужен гипнотезер,может кто знает такого

Психолог-гипнолог

Здравствуйте,
Я лечилась у психолога-гипнолога Медвина Ю.А. в Киеве.

Назад
Зверху Знизу