Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужен производитель стальных дверей

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 20705
Адреса: м. Харків
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен производитель стальных дверей

Нужен производитель стальных дверей, а не контора посредник. Так что бы можно было прийти посмотреть производство.

А то чето не хочется переплачивать за "не стандартный размер" в то время как площадь двери меньше, цена выше

сколько дверей нужно?

1. На общий балкон 70х206 +/- точно мерять надо с замком внутренним и ушами для навесного
2. На лестницу двойная одна створка 30см вторая 90см высота 206+/- точно мерять надо, первая створка на шпингалетах вверху и внзу вторая с кодовым замком
3. в тамбур приличная с внешеней стороны (в подъезд) пленка, с внутренней мдф или что то типа, размер 97х210см точно размер тоже не скажу мерять надо

1. На общий балкон 70х206 +/- точно мерять надо с замком внутренним и ушами для навесного
2. На лестницу двойная одна створка 30см вторая 90см высота 206+/- точно мерять надо, первая створка на шпингалетах вверху и внзу вторая с кодовым замком
3. в тамбур приличная с внешеней стороны (в подъезд) пленка, с внутренней мдф или что то типа, размер 97х210см точно размер тоже не скажу мерять надо

с таким объемом только в гараж пустят посмотреть на производство.:)
Смеритесь с ценой, "не стандарт" всегда дороже.

Нужен производитель стальных дверей, а не контора посредник. Так что бы можно было прийти посмотреть производство.

А то чето не хочется переплачивать за "не стандартный размер" в то время как площадь двери меньше, цена выше
Я знаю производителя дверей. Только я вам его не порекомендую, потому что я вас не знаю. И в цех вас никто не пустит.
Что касается нестандарта- вы поймите, стальные листы идут стандартных размеров, а если у вас дверь больше типового листа, то нужно брать лист больше, и отходов тоже будет больше, поэтому цена выше.

Я знаю производителя дверей. Только я вам его не порекомендую, потому что я вас не знаю. И в цех вас никто не пустит.
Что касается нестандарта- вы поймите, стальные листы идут стандартных размеров, а если у вас дверь больше типового листа, то нужно брать лист больше, и отходов тоже будет больше, поэтому цена выше.

а почему нельзя из отходов наварить сверху полоску

с таким объемом только в гараж пустят посмотреть на производство.
мне производство посмотреть с одной целью убедится что не посредник, потому что посредники цены сложить не могут

с таким объемом только в гараж пустят посмотреть на производство.:)
смотреть мне ни чего не надо если цена будет адекватной ну а примеры работ по любому посмотреть надо

мне производство посмотреть с одной целью убедится что не посредник, потому что посредники цены сложить не могут
цена у производителя будет такой же.
а шо материал? На стандартную дверь идет, например, 6м палка без отходов. На не стандарт - с отходом. Отход включается в цену. Как то так.

а вот в цех, я бы пустил покупателя ,только через несколько лет работы, и то не всякого..
вот это зря мне в конце прошлого года показали цех по производству мебели, мне понравилось то что я увидел и именно поэтому решил заказать у них

я понимаю доплату за нестандарт берут изза работы + отсутствия кондукторов и других бзыков заказчика, но материал..
Материал в цене иногда играет малую роль. Большая часть это работа. А не стандарт это иногда перенастройка оборудования, например, или дополнительная работа технолога и т.п.
Но опять же, все зависит от продукта. Например, в мягкой мебели, ткань, иногда, большая часть цены, поэтому увеличение размеров пропорционально влияет на цену продукта.

а почему нельзя из отходов наварить сверху полоску
На нормальном производстве таким заниматься не будут.
Частник в гараже да, наварит хоть трубами )

та у нас всего адекватных с пять штук и те так себе.
я заказывал входную за 14000 в Очаге. так не могу сказать что то то вау.
ну дверь и дверь. тысячи !!!! раз согласовали размер и привезли на 1 см уже.

Какой-то ТС мутный.

:D

Нормальный изготовитель, а не производитель, как хряк, знает, что все двери разные. Поэтому снимает размеры, и не проём кирпичами закладывает или расчавкивает, а делает точно по сайзу.

только присутствует оговорка что ваш размер на сантиметр отличается от стандартного по этому +10%, при чем не важно в какую сторону

Причина не пустить заказчика в цех? Может потому что цеха нет?
Заказывал себе деревяные межкомнатные у хозяина цеха-завел в кабинет показал образцы,повел по цеху-показал полуфабрикаты,завел в сушилку-да,правда сушат.При этом я его не просил про это! в чем проблема-если ты уверен в своем качестве?

листы идут 1 х 2 м, и 1, 25 х 2,50 м.

С чего вдруг?
Лет пять назад заказывал две двери в очаг.
Так они сами предложили приехать посмотреть процесс изготовления в цех на енакиевскую. С удовольствием съездил и посмотрел.

Назад
Зверху Знизу