Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нужен преподаватель по Гитаре!

• Автор теми Автор теми Zlotan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Нужен преподаватель по Гитаре!

Люди у меня к Вам просьба! Пожалуйста, помогите найти преподавателя по Гитаре (акустической)... просто есть у меня на раёне преподавательница по "классике" ИМХО много берёт за свой "уровень" ... берёт 25 грн. за 45 минут.... у меня к ней друг ходил 2 года, так он хуже играет чем мой сосед, который самоучка и играет всего 1 год!!!
Только пишите пожалуйста номер телефона и цену + длительность занятия . И желательно уровень преподавателя ( конечно с Вашей точки зрения....)

Что требуется от преподавателя? Какой ожидаемый конечный уровень игры - подбирать песни? Дворовой бой? Карьера рок-гитариста уровня Маунстина?

Определите пожалуйста ожидаемый результат - думаю, что смогу помочь. Если не сам, так советом.
Ну Вы знаете, об успешной карьере Рок-гитариста я не говорю... Я серьёзно настроен , но уровень должен быть выше чем просто "подборка песен". Чтоб я спокойно мог играть почти любое на гитаре (о самых сложных соло я не говорю) Но главное чтоб мой уровень был выше "Харьковского Андеграунда" ... Во всяком случае мой нынешний уровень очень низкий...точнее я только учусь и уровень у меня НОВИЧЁК.

Если Вы сможете меня чемунибуть научить, ну или хоть просто поставить на "нужный путь" я только за! Главное чтоб это было не просто так...

Люди у меня к Вам просьба! Пожалуйста, помогите найти преподавателя по Гитаре (акустической)... просто есть у меня на раёне преподавательница по "классике" ИМХО много берёт за свой "уровень" ... берёт 25 грн. за 45 минут.... у меня к ней друг ходил 2 года, так он хуже

Её часом не Ирой зовут?

Ну а что Вы хотели за 25 гр/час? Чтоб Вам Сатриани преподавал? :-) Вы ж не Стив Вай, и ему не 13 лет :-)

Люди у меня к Вам просьба! Пожалуйста, помогите найти преподавателя по Гитаре (акустической)... просто есть у меня на раёне преподавательница по "классике" ИМХО много берёт за свой "уровень" ... берёт 25 грн. за 45 минут.... у меня к ней друг ходил 2 года, так он хуже играет чем мой сосед, который самоучка и играет всего 1 год!!!
Только пишите пожалуйста номер телефона и цену + длительность занятия . И желательно уровень преподавателя ( конечно с Вашей точки зрения....)

Если хочеш научитса я могу с тобой позаниматся, я закончил музыкальное училише (по класcу гитары у В.К.Петрова) за урок возьму 20 грн.за 1 час

звони моб.80959098307 дом.732-12-51 Руслан

Останнє редагування:
А я то-же у Витолия Константиновича учился!!! Готов за пятёрку уроки давать. ШУЧУ!!!! Мой Вам совет-идите в школу музыкальную у Вас за 40 гривен в месяц будет 8 уроков+ сольфеджио. У меня второклассники саами собрались в ансамбль и уже Металику рубят во всю. Не морочьте себе голову.

а де это такая школа за 40 грн. в месяц?

Я работаю в девятке. Но насколько я знаю сейчас все школы работают по этому тарифу.

Я работаю в девятке. Но насколько я знаю сейчас все школы работают по этому тарифу.

Это ДЕТСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА № 9 им. В. СОКАЛЬСКОГО?..
...в подобных школах возрастной ценз есть?

Возрастной ценз в школах закончился давно. Но все-таки удобнее учится в десятке.

А характером удобств можна поинтересоваться? :)
.. если не секрет )

а меня мой кореш научил и теперь вместе лабаем

Ты работаешь в девятке??
Классно. Мир всё-таки тесен. Я там учился.

А ты преподаёшь именно аккустику?

Кстати, насчёт музыкальных школ: в них ещё - хочет ли ты того или нет -
научат играть в ансамбле. Думаю, вам будет интересно.
Я, правда, успешно косил всё это дело..:)

А я то-же у Витолия Константиновича учился!!! Готов за пятёрку уроки давать. ШУЧУ!!!! Мой Вам совет-идите в школу музыкальную у Вас за 40 гривен в месяц будет 8 уроков+ сольфеджио. У меня второклассники саами собрались в ансамбль и уже Металику рубят во всю. Не морочьте себе голову.

реклама музыкальной школы ''очень интересно'' а где ты раньше был когда у тебя совета просили!

Это ДЕТСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА № 9 им. В. СОКАЛЬСКОГО?..
...в подобных школах возрастной ценз есть?

Нет -ПЕТРА ГАЙДАМАКИ. Если Вы учитесь в обр.школе, то проблем не будет. Если уже закончили учиться,тогда нужно идти в десятку, там берут все и в 50 лет.

Ты работаешь в девятке??
Классно. Мир всё-таки тесен. Я там учился.

А ты преподаёшь именно аккустику?

Кстати, насчёт музыкальных школ: в них ещё - хочет ли ты того или нет -
научат играть в ансамбле. Думаю, вам будет интересно.
Я, правда, успешно косил всё это дело..:)

Да, преподаю акустику. У нас сейчас ансамбль не сачкуют все хотят стать "МЕТАЛИКОЙ" по этому ходят с удовольствием.

реклама музыкальной школы ''очень интересно'' а где ты раньше был когда у тебя совета просили!
К счастью, в нашей школе нет проблем с учениками. Именно по этому в рекламе она не нуждается. Я то-же не нуждаюсь в учениках, по тому как у меня полный класс,а больше ****** я не беру. по тому как платят в школе смешную зарплату. Основная работа моя проходит в ресторанах в которых работаю со своим коллективом. :іржач:

К счастью, в нашей школе нет проблем с учениками. Именно по этому в рекламе она не нуждается. Я то-же не нуждаюсь в учениках, по тому как у меня полный класс,а больше ****** я не беру. по тому как платят в школе смешную зарплату. Основная работа моя проходит в ресторанах в которых работаю со своим коллективом. :іржач:

скажи сколько щас платят в школе при полной ставке?

Чистыми я получаю 550 на руки. А грязными около 700. Этого хватает только на семечки. Так-то.

Назад
Зверху Знизу