Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ****опатолог

• Автор теми Автор теми LenocKa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Нужен ****опатолог

надо наладить обстановку, у нас кризис среднего возраста у мужа, наверное(мне 26), 8 лет вместе+маленький второй ребенок!! надо как-то выруливать ситуацию!!!:confused:
Если можно контакты, реального специалиста, который помог

Останнє редагування:
Попробуйте к психотерапевту, скорей всего проблема психологическая...

Всеем спасибо, вроди все наладилось, путем общения

если кому полезно будет, я думаю тоже темку создадут. Мои первые эмоции были - что сделать, у кого спросить, нейтральной стороны, ведь в таких ситуациях подруги и мама не советчики... а ответы сами собой нашлись со временем. было время сказать все что думаешь и у него и у меня, а потом соответственно это все обдумать и поступки и поведение и прислушаться... может когда и понадобится дополнительная информация, я уже знаю куда обратиться, вот только о ****опатологах такое же мнение как о всех врачах- не подмажешь не поможет, а подмажешь, может и поможет... а иногда очень нужны грамотные советы, и люди которые могут грамотно повлиять на ситуацию...

Срочно нужен ****опатолог

Возникла проблема требующая вмешательства ****опатолога, подскажите где в Харькове принимают такие врачи?

в основном в частных клиниках. искать по объявлениям. к сожалению, не знаю, в чем вопрос, возможно, мог бы справиться квалифицированный психолог, а если нет - она бы подсказала хорошего ****опатолога (она у него училась). ее телефон 80677544611, зовут Елена Анатольевна. Откуда знаю? Обращался.

Назад
Зверху Знизу