⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно рассмотреть, звук хороший, подкасты нормально писать, конечно первый тоже нормальный но он стоит в два раза дороже.
Вроде как и неплохой, но для меня дороговато. Спасибо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так AM310, что ты скинул сейчас вообще на акции на розетке. А вообще сам по себе он как? Бюджет у меня до 4к.такой микрофон можно рассмотреть, звук хороший, подкасты нормально писать, конечно первый тоже нормальный но он стоит в два раза дороже.
А если нужно снимать репортажи на улице?Лучше взять аналоговый микрофон и внешнюю карту.
Модели зависят от бюджета.
Потом можно улучшать по отдельности.
Всем привет. Ищу себе нормальный UBS микрофон. Буду использовать для записи вокала, подкастов. Прям что-то проф. мне не нужно, просто нормальный не очень дорогой микрофон. Можно стойку в комплекте.
Ещё можешь вон хайперов выше предложили посмотреть, просто у авермедиа завёрнута на продукции для стримов и у них даже для этих целей есть не плохое ПО, которое близкое и даже в некоторых местах лучше чем обс.Так AM310, что ты скинул сейчас вообще на акции на розетке. А вообще сам по себе он как? Бюджет у меня до 4к.
А если нужно снимать репортажи на улице?
Пока что не требуется мне такое дело. Как разживусь бюджетом, буду думать о покупке.Лучше взять аналоговый микрофон и внешнюю карту.
Модели зависят от бюджета.
Потом можно улучшать по отдельности.
Хайперы как мне кажется это чисто геймерские игрушки. Не особо я уверен в качестве его записи, хотя как вариант рассмотрю.Ещё можешь вон хайперов выше предложили посмотреть, просто у авермедиа завёрнута на продукции для стримов и у них даже для этих целей есть не плохое ПО, которое близкое и даже в некоторых местах лучше чем обс.
Посмотри какой видеообзор. На авермедию я нашёл этот тест на канале Обзоры от Дока, но ссылку выложить не могу, как по мне так отлично звук передаёт. Но он тоже позиционируется как стримерский, какие будут минусы для вокалистов не знаю, но в любом случае у него есть нормальное ПО, в котором настроить под себя не проблема.Не особо я уверен в качестве его записи, хотя как вариант рассмотрю.
если в этом будет смысл вообще, потому что для подкастов микрофона на usb с чувствительностью -55-60dB вполне достаточно, звук можно скорректировать для себя, а в целом иногда SoundCloud слушаю, там далеко не у всех нормальные микрофоны. Главное контент, но я бы рассматривал то что и советовал изначальноПока что не требуется мне такое дело. Как разживусь бюджетом, буду думать о покупке.
Есть вопрос тогда. Первую громкую букву в слове он будет громко записывать либо же там в софте какой-нибудь встроенный компрессор есть или эквалайзер? Я просто обычного когда говорю, то первая буква громче звучит, а на записи это будет некрасиво. И вообще как он шумы посторонние ловит?если в этом будет смысл вообще, потому что для подкастов микрофона на usb с чувствительностью -55-60dB вполне достаточно, звук можно скорректировать для себя, а в целом иногда SoundCloud слушаю, там далеко не у всех нормальные микрофоны. Главное контент, но я бы рассматривал то что и советовал изначально
Спокойно можно использовать этот микрофон и без какого либо софта, так определяется. Но если надо регулировать звук, то скачиваешь с офф сайта их RECentral и в отличии от обса там достаточно регулировок звука. Из посторонних шумов не значительно ловит звуки клавиатуры, поэтому лучше клаву размещать сзади микрофона.Первую громкую букву в слове он будет громко записывать либо же там в софте какой-нибудь встроенный компрессор есть или эквалайзер?