Статус:
Повідом.: 7299
Повідом.: 7299
- 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен Никон + стекло. Никонисты Help!!!
Заранее прошу прощения за боянистую тему но одной знакомой жевушке (живущей в канаде) нужна помощь по выбору объектива.
Пролистав форум я для себя ничего полезного к сожалению не нашел.
Обещаю через несколько дней снести эту тему к чертовой матри что бы форум не засорять.
Итак вводная (текст не мой)
Требования на сейчас - боди Никон, универсальная линза на старт (пристреляться к новой камере и понять пожелания)
Съемка - птички, виды, ребенок и всякий бытовизм.
Бюджет - 700 уе. Максимум 800.
Поэтому речь о тушке и, скорей всего, б-у линзе на старт.
Какие будут рекомендации?
От себя добавлю что по фотоаппратам я бы ей советовал Никон Д80 б.у. а вот по стеклам я пас системя для меня незнакомая особенно в бюджетном сравнительно сегменте.
Естественно все будет покупатся в Канаде так что цену скорее всего чуток ниже чем у нас будут.
Подскажите по теме.
ЗЫ. Девочка восновном птичек фоткает поетому стеклышко желательно как можно больше "теле"
Заранее прошу прощения за боянистую тему но одной знакомой жевушке (живущей в канаде) нужна помощь по выбору объектива.
Пролистав форум я для себя ничего полезного к сожалению не нашел.
Обещаю через несколько дней снести эту тему к чертовой матри что бы форум не засорять.
Итак вводная (текст не мой)
Требования на сейчас - боди Никон, универсальная линза на старт (пристреляться к новой камере и понять пожелания)
Съемка - птички, виды, ребенок и всякий бытовизм.
Бюджет - 700 уе. Максимум 800.
Поэтому речь о тушке и, скорей всего, б-у линзе на старт.
Какие будут рекомендации?
От себя добавлю что по фотоаппратам я бы ей советовал Никон Д80 б.у. а вот по стеклам я пас системя для меня незнакомая особенно в бюджетном сравнительно сегменте.
Естественно все будет покупатся в Канаде так что цену скорее всего чуток ниже чем у нас будут.
Подскажите по теме.
ЗЫ. Девочка восновном птичек фоткает поетому стеклышко желательно как можно больше "теле"
Останнє редагування: