Нужен немецкий шенген

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12940
Нужен немецкий шенген

Планируется поездка на авто по всей Европе, бОльшую часть будем в Германии
Кто-то получал шенген немецкий за последнее время?
Что хотят и как придираются?

Я получал буквально месяц назад у нас в визовом центре.
Требуют - брони отеля (неоплаченные). Подавал распечатку с booking.com.
В Вашем случае нужна будет еще страховка на авто раз едете на машине.

Из документов еще отдал справку с работы с указанием зарплаты за последние полгода и волшебной фразой, что в такой-то период буду находится в отпуске, рабочее место на время отпуска сохраняется. Сделал справку из банка о движении денег на счету за последние три месяца.
Страховку оформил само собой разумеется.
Детальный план поездки приложил - в Вашем случае это будет особенно актуально. Типа когда, куда, где ночевать будете.
Вроде бы все.

К документам придираются только в плане правильности оформления - это же визовый центр. Визу получил через три рабочих дня.
В любом случае ходи сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблема в том, что я ЧП и деятельность не вёл в этом году. Соответственно никаких движений по счёту нет.
Недвижимого имущества на мне и жене также нет

Проблема в том, что я ЧП и деятельность не вёл в этом году. Соответственно никаких движений по счёту нет.
Недвижимого имущества на мне и жене также нет

справку с банка о дэпо..некоторые делают и без размещения последнего

справку с банка о дэпо..некоторые делают и без размещения последнего

Видимо это не решит проблему. Я могу положить нужную сумму в банк, но мне дали чётко понять что надо имущество, справки с жеков и т.д. на немецкую визу
Может проще в сторону испанской посмотреть?

Видимо это не решит проблему. Я могу положить нужную сумму в банк, но мне дали чётко понять что надо имущество, справки с жеков и т.д. на немецкую визу
Может проще в сторону испанской посмотреть?

не не,плохо дали понять или дающий заводил неумело на посредника
справка дэпо проходит даже для визы штатовской на Ура;)

Кто Вам такую чушь наговорил? Турагенство?
Спецом для Вашего случая - открываете счет в ПРокредитбанке (но только в нем, т.к. 20% его акций владеет немецкое правительство и соответственно посольство с ними сотрудничает). Кладете определенную сумму - можно уточнить на сайте посольства, по-моему что-то типа 50 евро в день на человека если жилье оплачено и 100 - если не оплачено. Блокируете эту сумму до начала поездки, о чем банк Вам дает справку. И эта справка служит Вам подтверждением Вашей финансовой состоятельности. В этом случае никаких движений по счету показывать не надо.

справка дэпо проходит даже для визы штатовской на Ура;)
Откровенно говоря штатовское консульство даже не обращает внимания на такие справки. Там своя специфика.

Кто Вам такую чушь наговорил? Турагенство?
Спецом для Вашего случая - открываете счет в ПРокредитбанке (но только в нем, т.к. 20% его акций владеет немецкое правительство и соответственно посольство с ними сотрудничает). Кладете определенную сумму - можно уточнить на сайте посольства, по-моему что-то типа 50 евро в день на человека если жилье оплачено и 100 - если не оплачено. Блокируете эту сумму до начала поездки, о чем банк Вам дает справку. И эта справка служит Вам подтверждением Вашей финансовой состоятельности. В этом случае никаких движений по счету показывать не надо.

Откровенно говоря штатовское консульство даже не обращает внимания на такие справки. Там своя специфика.

В визовом центре сегодня был. Там всё чётко объяснили.
Скорее всего буду делать испанскую. На немецкую нужны справки с ЖЕКов, нужно движение по счёту ЧП которого нет (ни счёта, ни движения), справка с налоговой а там тоже голяк.
Сумму то я положу. Но как я понял вполне возможен отказ.

В визовом центре сегодня был. Там всё чётко объяснили.
Скорее всего буду делать испанскую. На немецкую нужны справки с ЖЕКов, нужно движение по счёту ЧП которого нет (ни счёта, ни движения), справка с налоговой а там тоже голяк.
Сумму то я положу. Но как я понял вполне возможен отказ.

Насчет ЖЭКа - это что-то непонятное. Сколько ни делал виз в Германию, ничего подобного не просили. Насчет остального - да, наверное в Вашем случае будет проще сделать испанскую. Тем более у них отказов сейчас меньше одного процента. Хотя у немцев процент отказа тоже маленький.

умозаключение на основе басен шнурка-бегунца при посольстве:D;)
или нужен важный вид в темах про "туризм"...я в этом подходящем к концу 13 году три раза летал прямым в нью йорк;) и пишу не как теоретик,а как практик;)
дядя:)

умозаключение на основе басен шнурка-бегунца при посольстве:D;)

Дядя, умозаключение базируется на основе личного получения оной визы, получения ее же женой и несколькими знакомыми, которых я консультировал чисто по дружбе, а также хуевой тучи коллег. Все заходили в посольство имея на руках паспорт и заполненный формуляр. Все получили визы. Если ты волок в посольство кипу никому не нужных документов, то это твои личные проблемы, им эта макулатура ***** не всралась. Я видел таких товарищей там с пачками каких-то справок, выписок, копий никому не нужных договоров и актов. Американцы выдают визы абсолютно по иному принципу чем европейцы. К сожалению, знают об этом немногие, в том числе и среди бегунков.

Останнє редагування:
Дядя, умозаключение базируется на основе личного получения оной визы, получения ее же женой и несколькими знакомыми, которых я консультировал чисто по дружбе, а также хуевой тучи коллег. Все заходили в посольство имея на руках паспорт и заполненный формуляр. Все получили визы. Если ты волок в посольство кипу никому не нужных документов, то это твои личные проблемы, им эта макулатура ***** не всралась. Я видел таких товарищей там с пачками каких-то справок, выписок, копий никому не нужных договоров и актов. Американцы выдают визы абсолютно по иному принципу чем европейцы. К сожалению, знают об этом немногие, в том числе и среди бегунков.
:D:D
убедительно:)

Назад
Зверху Знизу