Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен мастеркласс по TMS320. Кто могет посодействовать?

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 48736
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен мастеркласс по TMS320. Кто могет посодействовать?

Встала задача пересесть на DSP. А я ими не занимался.
Начал грести сам - медленно и много мелких вопросов, как по самому камню, так и по задр04еной среде CodeComposerStudio.
Ни кто за репетитора побыть не хотит? Есть камень, дебагер, ПО, нет только человека, который разбирается и мог бы показать как и что.

Ну если есть камень и дебаггер и ПО. Нафиг тебе репетитор? Дебаггер - и есть репетитор. По вопросам - на форумы telesys.ru., electronix.ru, caxapa.ru. ну можешь еще на projects.org.ua.

ЗЫ. Дебаггер где брал? И ССS?

ЗЫ. Дебаггер где брал? И ССS?
Дебагер - заказал на работе, его фирма купила.
ССs - там где и все :)

Вопросы решать легче с человеком. На форуме - это криво получится, у меня ж не по камню вопросы. И не стандартные ... F240й камень не поддерживает ни один флэшер для ССS из бесплатных.
Мало того - писать на асме в CCS - чё-то не получается. Он асм отдупляет через раз... в общем такое... надо просто один раз засесть и чтоб кто-то показал на уровне "hello world" от создания проекта доо компилляции и запуска простого файлика в 10 команд...

Встала задача пересесть на DSP. А я ими не занимался.
я несколько знаком с DSP а именно с BlackFIN - не рассмотреть ли вам его?
я бы мог вам посодействовать в запуске (за оплату ест-но), если интересно - обращайтесь

.

Да, DSP сейчас вызывает повышенный интерес. Забугорские деятели интересуются нашими специалистами работающими в этой области и это конечно неплохо хотя бы с точки зрения достойной оплаты труда! :)

Да, DSP сейчас вызывает повышенный интерес. Забугорские деятели интересуются нашими специалистами работающими в этой области и это конечно неплохо хотя бы с точки зрения достойной оплаты труда! :)
Они интересуются не только разработчиками в сфере DSP... а любыми разработчиками и желательно опытными ;)

ТС, мастер-класс, да и ещё за спасибо ... :) ну это анекдот.
Либо делать так как сказал г-н МАСО, либо готовить много денег вам или вашей конторе.

Они интересуются не только разработчиками в сфере DSP... а любыми разработчиками и желательно опытными ;)

Чет не видел я буржуев, желающих поднимать украинское приборостроение. Разве что из росиии изредка заглядывают. Может ткнете носом?

Дебагер - заказал на работе, его фирма купила.
ССs - там где и все :)
...

Я понимаю, что не сам покупал. Меня интересует какой? И CCS версия. Просто уже почти год не в теме с 320 техасом. Че там нового на Украине доступно?

На Украине доступен пятилетний Easy Kit Lite ADSP-2181 в Космодроме :-)

недавно читал инфу что ТИ собирается завалить мир сигнальными по цене атмелов и похоронить обычные однокристалки как класс
жду когда это грянет.
литературой по цос уже лет на 10 вперед обеспечился.
сча делаю всякие поделки на базе мег.
низкие частоты она тянет.

Чет не видел я буржуев, желающих поднимать украинское приборостроение. Разве что из росиии изредка заглядывают. Может ткнете носом?
Кто-то что-то сказал про поднимать? отнюдь ...
Желание только одно - развитие инжинирингового аутсорсинга. Что является шансом для нас (инженеров) стать "немного" ближе к всемирному опыту и практике ...

недавно читал инфу что ТИ собирается завалить мир сигнальными по цене атмелов и похоронить обычные однокристалки как класс
жду когда это грянет.
литературой по цос уже лет на 10 вперед обеспечился.
сча делаю всякие поделки на базе мег.
низкие частоты она тянет.

Лучше бы они завалили мир дебаггерами под свои камни по 10$. 320F28xx еще год назад от 30гр стоил.

Останнє редагування:
Кто-то что-то сказал про поднимать? отнюдь ...
Желание только одно - развитие инжинирингового аутсорсинга. Что является шансом для нас (инженеров) стать "немного" ближе к всемирному опыту и практике ...

Примеры в студию.

действительно
постоянно наталкиваюсь что нужен человек дсп-строитель
но поскольку это область с нехитрым мозговым напрягом - то особенно желающих нет.
тем более что не сильно разную зарплату мона на вэбе иметь

Я понимаю, что не сам покупал. Меня интересует какой? И CCS версия. Просто уже почти год не в теме с 320 техасом. Че там нового на Украине доступно?

А нового ни чего. XDS510 от GAO ( при чем - дороже, чем на самом гао...)_ USB.
Компосер 2,21 когда-то достался рабочий. Вот и вся не долга :)
Одна хня... проект писан на 320F24, а эта падла не шьется из студии ни каким плагином и ни хрена не поддерживает. Получается - в редакторе пописал, откомпилил, бутлодыть на старом исовом джетаге зашил, потом можно работать ?) В смысле - по ком-порту залил прошивку, дебагером влез и ... короче... мрак... была бы 28я серия - плагин бы скачал и работал прямо из студии...

Если еще нужна консультация по процу tms320c24 и среде CCS- обращайся [email protected]

Назад
Зверху Знизу