Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен мастер, починить р/у машину.

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1872
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
нужен мастер, починить р/у машину.

суть такова: Потерялили пульт д/у к машине , машинка дорогая, перепробовал кучу пультов,нифига ! Там частота27мгц, но еще есть 3канала , вообщем ищу мастера который мне поможет.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
и свой протокол работы.
Вам поможет новый пульт.

Новый пульт идет в комплекте с новой машиной, это конечно круто, а еще варианты есть? Например купить более дешевую и перекинуть приемник на эту , ну или.... Я не электронщик , хэлп! праздники наносу , ребенок мозг выносит)

Надо разбирать и смотреть сколько каналов управления, как выполнен приемник с дешифратором команд, есть ли возможность врезать новую аппаратуру.
Работа муторная, гарантий никаких. Короче шансов немного что кто-то возьмется.

можно в ответ ему повыносить мозг поводу потери пульта ;)
Та я и сам загорелся сделать, ) тачка класная полноприводная , умная полвеска , карабкается по всем что угодно!
может у кого есть знания и желания ,жду предложений, финансово отблагодарю)

Требуется "внутренности" глянуть!
В машинках я не встречал "хитрого" шифрования команд.

Назад
Зверху Знизу