Нужен ли женский клуб?

• Автор теми Автор теми КДСК1
  • Дата створення Дата створення

КДСК1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Нужен ли женский клуб?

Хотели бы наши замечательные женщины вступить в женский клуб и пользоваться всеми его преимуществами? Например: организовывать клубные встречи, праздники, заказывать любые мероприятия(развлечения, обучение, поездки и т.д.). Все это выходит для клуба намного дешевле. Плюс женщины, которые вместе состоят в клубе могут бесплатно обмениваться опытом. Например, профессиональный стилист может дать уроки психологу и наоборот. И еще многое другое. Что скажите по этому поводу?

Хотели бы наши замечательные женщины вступить в женский клуб и пользоваться всеми его преимуществами? Например: организовывать клубные встречи, праздники, заказывать любые мероприятия(развлечения, обучение, поездки и т.д.). Все это выходит для клуба намного дешевле. Плюс женщины, которые вместе состоят в клубе могут бесплатно обмениваться опытом. Например, профессиональный стилист может дать уроки психологу и наоборот. И еще многое другое. Что скажите по этому поводу?

Клуб Доминион ?;)

хорошая идея

секта? :)

Я думаю, если женщине нужен стилист, она идёт к стилисту. Если психолог, идёт к психологу. Преимущества такого клуба не очень понятны. Клуб знакомств?

Неплохая идея.

Плюс женщины, которые вместе состоят в клубе могут бесплатно обмениваться опытом. Например, профессиональный стилист может дать уроки психологу и наоборот. И еще многое другое. Что скажите по этому поводу?
интересно, зачем мне обмениваться опытом с психологом? Или нафига психологу мой опыт сугубо технической направленности?:D

Бабы с бабами?:D

не нужен!

Тему можно закрывать ;)

у меня возник образ клуба - сидят дамы в очках и вяжут носочки, другие обмениваются опытом как закрывать кабачки, третьи обсуждают выбор памперсов...и еще забыла - в углу под рюмку чая разговоры "почему он меня бросил, ведь я такая королева"....

Назад
Зверху Знизу