Севастополь будет бороться!
С кем? Сами с собой борятся?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Севастополь будет бороться!

С кем? Сами с собой борятся?![]()

я за украинский язык, но в нашей действительности - русский язык ОБЯЗАН быть вторым гос-ым

До 31-го октября никто языковые проблемы поднимать не будет. А вот потом посмотрим...![]()

С кем? С "сознательными" русофобами.![]()

Это с Януковичем и правительством от ПР что ли?
![]()
Смех без причины - признак ...
А что Янукович и правительство от ПР - "сознательные" русофобы? Такие же, как Ющенко и оранжевые?
Смех без причины - признак ...
А что Янукович и правительство от ПР - "сознательные" русофобы? Такие же, как Ющенко и оранжевые?
Ну так вот, борьба с мельницами у ваших исконный севастопольцев...

Нет, не такие же. Гораздо меньше, им их предвыборная программа не позволяет. Но тоже русофобы. Ситуация с языком заморозилась. Не лучше ни хуже не становится. Были бы у власти оранжевые они б его (русский язык) остервенело искореняли. А ПР просто ничего делать не будут.
кому он нужет? дрочунам на ссср и желающим иметь столицей Москву.
кому он нужет? дрочунам на ссср и желающим иметь столицей Москву.

даже не спрашиваю "почему" у желающего иметь столицей Москву.супер укроперл! Москва как столица, конечно, не фонтан, но Киев мн6ого хуже![]()

Один народ-одна история-русский мир
не вижу предмета спорая - не желающий иметь столицей Москву, в то же время я - не желающий иметь столицей Киев еще больше![]()

Извините, это х*ня. Из которой пытаются сделать факты. Лет эдак 500Это факты
Извините, это х*ня. Из которой пытаются сделать факты. Лет эдак 500![]()
У вас хватить времени меня убедить?
не, ну, словобудие - не порок. Суть от этого не меняетсяда нету спора, я просто опроверг ваш ложный тезис, что якобы я - желающий иметь столицей Москву
эт точноЭто факты, которые пытаются выставить на посмешище желающие иметь столицу в Вашингтоне

зачем тебе линк ?? вот смотри - в Харькове не разрушили и в Москве стоит. В Петербурге стоит, в других городах . акт вандализма произошёл во Львове -
ну, что ктонить поверит, что это заезжие французы из Парижа надругались над памятником ??
давай. юли и изворачивайся . и кивай а Севастополь: пусть тебе будет легче![]()
Так нефиг его выставлять перед Русским культурным центром, вечно нарывающимся на неприятности. Им окна били, а они Пушкиным прикрывались. 
Спустя 127 лет после установки монумента на Пушкинской площади из-под ног Александра Сергеевича украли большую часть декоративных бронзовых цепей и венков, ограждающих постамент. Любезный к поэту «народ» демонтировал цепи темной ночью и, скорее всего, уже давно сдал их на металлолом.
Это факты, которые пытаются выставить на посмешище желающие иметь столицу в Вашингтоне
Сядь, рабочий, и достань махорки,
Нацеди чего-нибудь в бокал,
И прочти от корки и до корки,
То, что для тебя я написал.
Знаю я, что жизнь твоя - клоака,
Но, браток, уверен всё равно:
Ты прочтёшь, и даже будешь плакать,
Если ты не полное гавно!
Пролог
Окружили демоны Россию,
Всё тесней сжимается кольцо.
Силы Зла мы Истиной взбесили,