Нужен ли нам в Харькове "Правый" сектор?

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11077
Нужен ли нам в Харькове "Правый" сектор?

Я считаю, что нам тоже нужны такие руководители прямо в нашей мэрии.. очень внятно , хоть и немного волнительно он дал понять позицию народа...

XtxbGjkpkF8

Я считаю, что нам тоже нужны такие руководители прямо в нашей мэрии.. очень внятно , хоть и немного волнительно он дал понять позицию народа...
Да, некоторые очень здесь хотят таких побольше- уж очень удачно он русских в чечне предавал и вырезал, сотнями, теперь здесь будет... Эта гнида еще продажнее, чем Гепа, только еще и с автоматом!

В Харькове нужен ЛЕВЫЙ сектор! =)
ни левый, ни правый не нужен,
но чтобы левый дурью не маялся - на вешал российский флаг вместо украинского над мэрией, пока что нужен Правый сектор, очень даже нужен ...

но чтобы левый дурью не маялся - на вешал российский флаг вместо украинского над мэрией
не врите
Российский флаг повесили вместо флага евросоюза
флаг Украины висит на месте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем более, как мы уже писали ранее, у Тимошенко существуют проблемы с личной безопасностью со стороны боевиков «Правого сектора», а стать очередной «сакральной жертвой» Майдана женщине с косой совсем не улыбается.

Ну разве что пугать Тимошенко!

Жалкие людишки в облараде глупо улыбаются и поддакивают - ни чести, ни достоинства. Надо всех уравнять в правах, чтобы все имели право носить ******. И тогда правый ты, левый - десять раз подумаешь, прежде чем приходить к людям с оружием.

У нас в Харькове такие же бандюги есть, Жилин например. Они чем то даже похожи. Хотя нет, Жилин по сравнению с этим интеилигент, у него хотя бы хватает ума автоматом не махать.

XtxbGjkpkF8

Мне этот крендель Папанова дико напоминает... уж простит меня Папанов за такое сравнение:
fsIIxmRW9WI

Очередной "Красный сектор"?

Непонятно, откуда вылезли эти экстремисты и на чьи средства они существуют. Что касается Разумовского, то он очень умело ведёт пропаганду. Рекомендую послушать всю запись и сформировать собственное мнение.

Назад
Зверху Знизу