Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Согласна, но это способ управления толпой, которая не хочет думать.
Толпа на то и толпа, что не МОЖЕТ думать. ;) И таких людей, к сожалению, слишком много. Им нельзя без управления. То есть, им обязательно нужны и команды, что делать, и сдерживающие факторы от того, что делать нельзя. И Христианство - вполне подходящая (с моей точки зрения) религия. :)

есть идея лучше: в каждом студенческом туалете изобразить морды наших "святых отцов", а на туалетной бумаге печатать текст святого писания, в туалете многие почитать любят... я бы лично, с удовольствием, на морду Алексия II и прочих "диджеев от христа"...

Сказать нечего.. достойный потомок своего "легендарного" прадедушки,являющийся ярко выраженным образцом продукта ***о-коммунистического пошиба.. :yahoo:
Местечко в аду застолбил для тебя тоже рядышком?.. ;)

Сказать нечего.. достойный потомок своего "легендарного" прадедушки,являющийся ярко выраженным образцом продукта ***о-коммунистического пошиба.. :yahoo:
Местечко в аду застолбил для тебя тоже рядышком?.. ;)

Якого прадіда?

что такое стоянка на 100 машин?

место под 1 машину это 3 * 5 = 15 кв. метров (что бы двери открывались и т.д.)
место под 100 машин 1500 кв.м соответсвенно.

но это только площадь 100 машин. а каждая должна выезжать т.е. нужны пустые ряды. т.е. это как минимум надо умножить площадь на два.

итого 1500 * 2 = 3000 кв.метров
это 55 х 55 метров

это я не считал проезды по перриметру и площадь колонн... т.е. реально где-то 60-70 метров.

а это весь сквер :( при строительстве вырубят все деревья кроме тех что на сумской по бокам от струи.

Канешна нужын!
Ить так ришыли гарацкие власти ва главе с нашым мэрам (каторава ужо весь мир знаит и с нитирпениям ждуть прадалжения).
А гарацкии власти - эта ж испалнитиль воли насиления горада, то исть нашей воли!
И рас ришыли строить - значит все (или пачти фсе) жытили горада хатят иминна храм и иминна с парковка за струей (а учитывая как нашы строють, то вазможно что и вмсета). Тока ни все исчо асазнали, что ана хатять этава. Нисазнатильныя какия!!!
ЗЫ а сколько стоить место на той парковочке будет? и отличная схема отмыва - церковь ведь государству неподотчетна;)

интересно,как наша дискуссия в этой теме повлияет на строительство храма??

интересно,как наша дискуссия в этой теме повлияет на строительство храма??
Та ніяк.Просто точка зору форумців-це точка зору харків'ян.Оскільки абсолютна більшість( 73% ) проти будівництва, висновок-це рішеня Добкіна антинародне.:confused:

Та ніяк.Просто точка зору форумців-це точка зору харків'ян.Оскільки абсолютна більшість( 73% ) проти будівництва, висновок-це рішеня Добкіна антинародне.:confused:

Не зовсім так. Інтернетом користується прошарок населення, який відрізняється від "середнього харків'янина" - але вищенаведені результати можно враховувати. Я вважаю, що при реальному опитуванні голоси були б десь 50/50 - за і проти будівництва

ну это и так было понятно,что товарищи из горсовета не по воле граждан строят..
..капец,а почему б нне застроить площадь Свободы?там всеравно стока неиспользованного места...

ну это и так было понятно,что товарищи из горсовета не по воле граждан строят..
..капец,а почему б нне застроить площадь Свободы?там всеравно стока неиспользованного места...

так уже лет 5-7 как есть готовый рабочий проект подземного ТЦ на площади :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу