Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если уже выделили землю, то какая-то канализация не помеха властям... ..
А напротив будет ХУПЭ - Харьковский Университет Православной Электроники!
А напротив будет ХУПЭ - Харьковский Университет Православной Электроники!
я конечно согласен ,но эти кабели запитывают хорошо если только весь центр.на их спайку уйдет не один день..разве что кабельник пустят под церковью..

ХУ ИПЭ- Харьковский Университет Интернациональной Православной Электроники.. ))
церкви-хорошо,НО в меру!!!
А деффки из инжэка будут насильно повергнуты в монихинь?![]()
) день два ..месяц .. карочи пока девки не согласяться 
насильно то неможна ... монахи их уговорят) день два ..месяц .. карочи пока девки не согласяться
![]()
2 sergeime
ну для тебя НЕ хорошо,а кто-то не может без нее..это ж на вкус и цвет...
Класс. Всё правильно человек написал.А это было уже?
Посилання видалено
Класс. Всё правильно человек написал.
И заметил про ноги правильно. Во всем мире люди сидят, и только у нас надо стоять в церкви. Типа мука такая? Кто нибудь пробывал простоять 2 часа на одном месте в набитом людьми помещении? А 5 часов? А пол суток? А сутки? А люди стоят... Несколько лет назад был в церкви (умер родственник), была зима и у меня была тяжелая дубленка. Гардероба в церкви нет, кто не в курсе. Гардероб и туалет это богохульство? Короче, я простоял несколько часов и сорвал спину...
Вспомнил:
" Сірьожа.
А якщо ****и захоче?
Жора.
Ну як це ****и? Якщо в бога не віре, то і не вилікується!
Сірьожа.
Та нє! Людина - це ж жива істота, вона пісять хоче! "
(c) Подеревянський
Ну некоторые люди и без игровых автоматов не могут..
А лучше головй стену пробить. Ага! Тогда точно познаешь свою слабость перед всевышним.Ну так это подпадает под общую концепцию презрения к телесному в угоду духовному. Почему-то о какой-то гармонии между телом и духом речи не идёт обычно )). Так что надо стоять, чтобы осознавать всю свою слабость хехе.
А лучше головй стену пробить. Ага! Тогда точно познаешь свою слабость перед всевышним.
Высоцкий правильно поёт...
Ведь этот (который в мерсе) ведь он проезжает по улицам.. видит бомжей и нищих. Неужели ему настолько пох...?
Класс. Всё правильно человек написал.
И заметил про ноги правильно. Во всем мире люди сидят, и только у нас надо стоять в церкви. Типа мука такая? Кто нибудь пробывал простоять 2 часа на одном месте в набитом людьми помещении? А 5 часов? А пол суток? А сутки? А люди стоят... Несколько лет назад был в церкви (умер родственник), была зима и у меня была тяжелая дубленка. Гардероба в церкви нет, кто не в курсе. Гардероб и туалет это богохульство? Короче, я простоял несколько часов и сорвал спину...
А лучше головй стену пробить. Ага! Тогда точно познаешь свою слабость перед всевышним.
Высоцкий правильно поёт...
Ведь этот (который в мерсе) ведь он проезжает по улицам.. видит бомжей и нищих. Неужели ему настолько пох...?
Да, ужас. Надо бы с креслами люкс, туалетом, киоском с травкой и девочками почасово.
А Вы уверены, что храм с сауной не спутали?
Да, ужас. Надо бы с креслами люкс, туалетом, киоском с травкой и девочками почасово.
А Вы уверены, что храм с сауной не спутали?