Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
А напротив будет ХУПЭ - Харьковский Университет Православной Электроники!

если уже выделили землю, то какая-то канализация не помеха властям... ..

я конечно согласен ,но эти кабели запитывают хорошо если только весь центр.на их спайку уйдет не один день..разве что кабельник пустят под церковью..

А напротив будет ХУПЭ - Харьковский Университет Православной Электроники!

ХУ ИПЭ- Харьковский Университет Интернациональной Православной Электроники.. ))

церкви-хорошо,НО в меру!!!

я конечно согласен ,но эти кабели запитывают хорошо если только весь центр.на их спайку уйдет не один день..разве что кабельник пустят под церковью..

А церковь не содрогнется от того количества ****ухи идущей по ним? :)

2 sergeime
ну для тебя НЕ хорошо,а кто-то не может без нее..это ж на вкус и цвет...
я вот тоже церкви особо не люблю,и поэтому туда не хожу..хотя был в Зарванице и остался оочень доволен и святым отцом, и "братьями",и вообще церковью как таковой...

А это было уже?
Посилання видалено
Класс. Всё правильно человек написал.

И заметил про ноги правильно. Во всем мире люди сидят, и только у нас надо стоять в церкви. Типа мука такая? Кто нибудь пробывал простоять 2 часа на одном месте в набитом людьми помещении? А 5 часов? А пол суток? А сутки? А люди стоят... Несколько лет назад был в церкви (умер родственник), была зима и у меня была тяжелая дубленка. Гардероба в церкви нет, кто не в курсе. Гардероб и туалет это богохульство? Короче, я простоял несколько часов и сорвал спину...

Вспомнил:

" Сірьожа.
А якщо ****и захоче?

Жора.
Ну як це ****и? Якщо в бога не віре, то і не вилікується!

Сірьожа.
Та нє! Людина - це ж жива істота, вона пісять хоче! "

(c) Подеревянський

И заметил про ноги правильно. Во всем мире люди сидят, и только у нас надо стоять в церкви. Типа мука такая? Кто нибудь пробывал простоять 2 часа на одном месте в набитом людьми помещении? А 5 часов? А пол суток? А сутки? А люди стоят... Несколько лет назад был в церкви (умер родственник), была зима и у меня была тяжелая дубленка. Гардероба в церкви нет, кто не в курсе. Гардероб и туалет это богохульство? Короче, я простоял несколько часов и сорвал спину...

Вспомнил:

" Сірьожа.
А якщо ****и захоче?

Жора.
Ну як це ****и? Якщо в бога не віре, то і не вилікується!

Сірьожа.
Та нє! Людина - це ж жива істота, вона пісять хоче! "

(c) Подеревянський

Ну так это подпадает под общую концепцию презрения к телесному в угоду духовному. Почему-то о какой-то гармонии между телом и духом речи не идёт обычно )). Так что надо стоять, чтобы осознавать всю свою слабость хехе.

Ну так это подпадает под общую концепцию презрения к телесному в угоду духовному. Почему-то о какой-то гармонии между телом и духом речи не идёт обычно )). Так что надо стоять, чтобы осознавать всю свою слабость хехе.
А лучше головй стену пробить. Ага! Тогда точно познаешь свою слабость перед всевышним.
Высоцкий правильно поёт...

Ведь этот (который в мерсе) ведь он проезжает по улицам.. видит бомжей и нищих. Неужели ему настолько пох...?

А лучше головй стену пробить. Ага! Тогда точно познаешь свою слабость перед всевышним.

Ведь этот (который в мерсе) ведь он проезжает по улицам.. видит бомжей и нищих. Неужели ему настолько пох...?

А у тебя какие-то сомнения на этот счёт есть?

Да, ужас. Надо бы с креслами люкс, туалетом, киоском с травкой и девочками почасово.

А Вы уверены, что храм с сауной не спутали?

А если он будет ехать на запоре бомжам и нищим станет лучше?

Если бы он деньги, потраченные на мерс, тратил бы на помощь тем же бомжам и нищим - им точно стало бы лучше. Сам бы ездил хоть бы и на запоре. Однако, он так делать почему-то не собирается.

Да, ужас. Надо бы с креслами люкс, туалетом, киоском с травкой и девочками почасово.

А Вы уверены, что храм с сауной не спутали?

Кстати с учётом катания патриарха а машине представительского класса - то тогда да, пусть будут девочки, киоск и туалет! А то как-то несимметрично - попы на мерсах катаются, а прихожане пешком стоять должны без туалета.

Назад
Зверху Знизу