Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Не так давно пересел на RX 5700 XT Sapphire NITRO+, вес у карты примерно 1200г, длинна 306 мм.
Так вот нужен ли вообще под нее держатель?
Мать если что MSI MPG X570 Gaming Plus
Визуальная часть меня вполне устраивает, тем более что системник стоит внизу и что происходит внутри я не вижу.Ну визуально красивей, у меня был держатель deepcool, хотя мозгом понимаю, что *** не нужная штука
Чего только ни понапридумывают... Видеокарты и так в корпусе держатся за счёт задней стенки, где разъёмы. Зачем ещё один держатель нужен? Разве что чтобы провода за ним спрятать, если корпус прозрачный, а так - нет смысла, мне кажется.держатель для видеокарты?
Колхозно, но дешево и на 100% эффективноЕсли боишься что видеокарта тяжёлая - подопри её карандашом - дешевле выйдет...
Чего только ни понапридумывают... Видеокарты и так в корпусе держатся за счёт задней стенки, где разъёмы. Зачем ещё один держатель нужен? Разве что чтобы провода за ним спрятать, если корпус прозрачный, а так - нет смысла, мне кажется.
Если боишься что видеокарта тяжёлая - подопри её карандашом - дешевле выйдет...
Ну, это смотря какие видеокарты. Например, такая немного провисает на противоположном от разъемов конце. А еще, прилично и неравномерно давит на разъем PCI-E в материнской плате.Чего только ни понапридумывают... Видеокарты и так в корпусе держатся за счёт задней стенки, где разъёмы
Видеокарты это полбеды, беда может прийти от охладов в стиле Noctua NH D15, вот его бы стоило подпереть х)