Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нужен ли вам такой Президент, который не хочет разговаривать с украинцами?

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.

За кого во втором туре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
Статус: Offline
Повідом.: 708
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен ли вам такой Президент, который не хочет разговаривать с украинцами?

Нужен ли вам такой Президент, который боится прямых дебатов со своим главным оппонентом?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

"Если кандидат не спешит на дебаты, - значит, он не особо хочет разговаривать с украинцами", - политологи

Останнє редагування:
погнала предвыборная агитация. и Кстатив вашей подписи ошибка, Тимошенко, не новый, а нынешний президент.

Нужен ли вам такой Президент, который публично боится неловких вопросов от своего главного оппонента?
Даже в Америке на дебатах задают друг другу очень острые вопросы, а Порошенко готов только к тем, к которым и сам формат прописал.

шомсь таке е не дуже понятнє:confused:
ось до речі таке

Тимошенко считает, что Петр Порошенко делает ошибку, когда отказывается от вступления в НАТО, не спросив мнения у украинского народа.

Харьков, это же не Донбасс все таки, и как по мне, должен понимать, что оппонент просто боится этих дебатов, после дебатов его рейтинг рассыпется. Люди должны знать правду.
Ни один чистый и сильный человек не испугается дебатов в любом формате.

Нужен ли вам такой Президент, который публично боится неловких вопросов от своего главного оппонента?
Даже в Америке на дебатах задают друг другу очень острые вопросы, а Порошенко готов только к тем, к которым и сам формат прописал.

Откуда тогда у него такой рейтинг? Неужели всем респондентам за правильный ответ на вопрос давали плитку "Аленки" ?

шомсь таке е не дуже понятнє:confused:
ось до речі таке

Тимошенко считает, что Петр Порошенко делает ошибку, когда отказывается от вступления в НАТО, не спросив мнения у украинского народа.
Вот по НАТО, вам сюда.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3724047

Ничего не имею против тимошенки, но эта истеричка уже порядком достала.

Откуда тогда у него такой рейтинг? Неужели всем респондентам за правильный ответ на вопрос давали плитку "Аленки" ?

а рейтинг це так сказати :іржач:

"фантікі від деяких організцій які поширюють та розповсюдживають фантікі"

дякую.
но міркую більшість не проти того шоб вступити в НАТО, але треба запитати у НАТО також хоче воно бачити в своєму складі Україну чи ні

а рейтинг це так сказати :іржач:

"фантікі від деяких організцій які поширюють та розповсюдживають фантікі"

дякую.
но міркую більшість не проти того шоб вступити в НАТО, але треба запитати у НАТО також хоче воно бачити в своєму складі Україну чи ні

Але треба спочатку в людей запитаты.
Бо якщо нас будуть готовi прийняти, то без референдуму не обiйтись.

"Один дурак может задать столько вопросов, на которые и сто мудрецов не ответят"
Вернее одна может задать столько вопросов:D

Останнє редагування:
А почему вариантов в голосование больше нет?
Может Тигипко?

А почему вариантов в голосование больше нет?
Может Тигипко?

Не не не ! У него на лбу написано: Я вас так поимею что и глазом не моргнете !
Чем Тигипко - лучше уж Зеленый Пельмень!

Выбор, выборы-
Кандидаты-.....

Вот хоть ты теперь и немец , но тут согласен .

Воистину что русскому хорошо- немцу смерть.

Юлю нельзя пускать во власть- у Президента должен быть царь в голове и яйца в штанах.

и Кстатив вашей подписи ошибка, Тимошенко, не новый, а нынешний президент.

:клас: не в бровь а в глаз.
И почему в Опросе только 2 кандидата?
Порошенко, Тимошенко - тут понятно рейтинги и типа "лидеры", но есть еще, как минимум, 2 кандидата которые могут неожиданно попасть во 2 тур: Ляшко, Богомолец

Порошенко, Тимошенко - тут понятно рейтинги и типа "лидеры", но есть еще, как минимум, 2 кандидата которые могут неожиданно попасть во 2 тур: Ляшко, Богомолец

Ник Ого, не злите меня! Медицину до чего довела ваша Богомолец?! Без денег сейчас никто не лечит, это раз. А второе, у кого есть деньги, лечат болезни которых нет - это два. Я б ее и у Министерство не пустила, будет покрывать всех врачей, которые по своей халатности причинили вред человеку или даже убили. По моему мы договорились, я не загрязняю вашу Богомолец, которую я терпеть не могу, а вы ни слова против моего кандидата.
И пусть байки кому-то другому рассказывает как она бесплатно лечила людей на майдане, бесплатно она и с места не двинется.

Медицину до чего довела ваша Богомолец?!
Вот оказывается кто всю систему Здравоохранения развалил!!!

По моему мы договорились, я не загрязняю вашу Богомолец, которую я терпеть не могу, а вы ни слова против моего кандидата.
А чего ее загрязнять? Против нее ничего нет. Если Вам станет легче то могу перефразировать вопрос:
И почему в Опросе только 2 кандидата?
Порошенко, Тимошенко - тут понятно рейтинги и типа "лидеры", но есть еще, как минимум Ляшко который сейчас очень сильно начал набирать рейтинг.

Уважаю Тимошенко за то что она спиздила кучу денег у Пидорашки :) Молодец! Жаль нельзя было вообще всё унести
как смешно :)))) Когда я голосовала в 2004, это был первый раз (18-19 лет), то это было большим плюсом для меня!:клас: :любов:

Santa2013,
Вы же понимаете, что у Юли шансов нет на выборах? Вы понимете, что чем больше грязи выльете на фаворита, тем меньше шансов ему победить в первом туре. Так же Вы наверняка понимаете, что пока у нас нет президента, не будет стабилизации ситуации. И уж точно Вы понимаете, что каждый день, пока ситуация не стабилизировлась, это чьи-то смерти в зоне АТО и не только.
Желаю Вам подавиться Вашими 30-ю серебрянниками.

Назад
Зверху Знизу