и темнемение инет поделен на лицевых счетаэто ж не электричество чтоб его так делить
Еще один Кулибин... Ну попробуй.
и тогда скорость одного порта будет делиться на 2(3)Потому что у вас по сути два кабеля, два счета и два компьютера. На одном кабеле четыре пары, восемь жил. Для работы одного компьютера достаточно половины. Оранжевые и зеленые на один комп (один порт на свитче) синие и коричневые на второй комп (второй порт на свитче). Никаких электрических скруток, разделяющих один кабель на два у вас нет, Два компа у фас физически независимы друг от друга. Чтобы это избежать, откажитесь от одного из двух договоров, купите роутер. Лучше один раз заплатить 200-250 грн за роутер, чем каждый месяц платить лишние 50-100 грн. Так что, Кулибин вы. Провайдер лишь улыбнулся и подключил вас так, молча, дабы снимать две абонплаты
зазбирался бы-не спрашивал,спс,крутку не "разбирал",за провода-не знал,свичи в глаза не видел,посему задал вопрос на который получил доскональный ответ.Спс-найдено таки правильное решение!Оранжевые и зеленые на один комп (один порт на свитче) синие и коричневые на второй комп (второй порт на свитче). Никаких электрических скруток, разделяющих один кабель на два у вас нет, Два компа у фас физически независимы друг от друга.
там тупо "в контакте"а с соседом будут вечные бока, мол че роутер выключил/перезагрузил чо скорость медленная , че завис , чья очередь оплачивать...
Поведай какое. Поставил себе роутер?
стандартныйкакой кабель нужен от роутера к компу,имееться ввиду обжим?
Не покупай длинк.Dir-100/300
если бы вы предложили альтернативу-а так не серьезно,че вас слушать то?Не покупай длинк.
гавно нереальное.
стандартный
Если не нужен вайфай - раз:если бы вы предложили альтернативу-а так не серьезно,че вас слушать то?
У современной сетевой активки (например - роутеров) есть режим "автоопределения", так что как кросс так и обычная обжимка работать будет.на сколько помню для обычного соединения,как для меня(сеть между 2-х компов),обжим вроде отличаеться от обжима для "прямого инета"?поправте(у меня своя терминалогия-звеняйте,как понимаю так и пишу-попровляйте!)
Спс,за альтернативу,надо брать,учитывая что за беу D-link ломят 100гр.Если не нужен вайфай - раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За такие вещи в культурном обществе бьют канделябрамиза беу D-link ломят 100гр.
Спс,за альтернативу,надо брать,учитывая что за беу D-link ломят 100гр.
Есть нюансы в настройке?(хотя есть лишние,например,50гр для человека разбирающегося во всем этом-в личку )
если бы вы предложили альтернативу-а так не серьезно,че вас слушать то?
Да хз, за 50 грн разве что Драбер из блэклиста, он тама виндовз за 49 грн тулит собственной сборки, с троянчикамиДамы и господа, объявлен аттракцион невиданной щедрости! Кто желает срубить по-легкому аж цельный полтос???!!! В очередь, в очередь - ТС сам выберет наидостойнейшего!!!
Да хз, за 50 грн разве что Драбер из блэклиста, он тама виндовз за 49 грн тулит собственной сборки, с троянчиками
Я за полтос разве что в гугель послать могу