Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли ПЦР тест для поездки в Россию?

• Автор теми Автор теми Тафгай
  • Дата створення Дата створення
Re: Нужен ли ПЦР тест для поездки в Россию?

Скажите, а нахуя Вы
, консерва бомбанувшая тут распространяете эту информацию?

Нормальные люди к оккупантам не поедут.

ну не все же как Вы - нормальные:D. У всех есть свои причины

:рл:
как запиздеться и не покраснеть. белый стих. часть 1я.

Не понял Вас. Разная смена на таможне диктует разные правила. В разное время то просили тесты,то нет.

Добрый день!
Кто точно может ответить на вопрос - нужен ли ПЦР тест для поездки в Росиию? Если да,то нужен ли ребенку 7 лет? Или может кто знает где можно проконсультироваться по этому вопросу?
Много знакомых ездит в последнее время и говорят,что не спрашивают тесты на границе. Пока точной информации не могу найти,только сарафанное радио.
Спасибо за любую информацию:пиво:

если хотите на ****у - сделайте все, чтоб уехать туда и сюда не возвращаться.
*****ы нам не нужны!!!

Разная смена на таможне диктует разные правила
значит не имеет смысл, что скажут эксперты на ХФ.
главное - понимать, на какую смену попадёшь.

тему можно закрывать.

если хотите на ****у - сделайте все, чтоб уехать туда и сюда не возвращаться.
*****ы нам не нужны!!!

Шо вы сразу агрессивно? Чел может имеет намерение ректально покарать Киселёва или Соловьеба. А то и ***ла отправить к праотцам.
Просто по известным причинам не может озвучить причину посещения Сколенвстана

С 16.06.21 для въезда на территорию России нужен обязательный отрицательный ПЦР-тест.
Не ****и. Бумагу можешь показать, где необходимо подавать погранцам ПЦР тест?

Разная смена на таможне диктует разные правила.
Согласен, разная смена погранцов может доебаца даже до столба.
По Беларуси могу расказать. лука приказал никого не выпускать, и никого не впускать, только бумаги, типа по нужде. Если кто то бумаги представляет, то десядь дней одсидки на карантине, сдача тестов или штраф не катит, но то куйня, есть документы по которым выпустят. Гланвая куета своих граждан не выпускать в ЕС и Украину. Кто смог получить бумагу, типа приглашения на лечение, как при СССР или командировочное удостоверение, может выехать наземным транспортом. При вьезде в Украину, покуй тесты ПЦР которым больше 24 часа или привитые спутником, ставишь вдома и тогда заезжаешь на ПП. Вдома можно активировать и получать всякую куйню, можно отключить уведомления, можно сдать тест, можно быть в Украине и не кашлять. Через РФ можно попасть в Беларусь, но и обратно тем же путем, лука жестко закрыл границу, сцыт что увидит народ другую жизнь и скажет-уходи.

"расширена категория близких родственников из числа иностранных граждан, которые могут въезжать в РФ
Мне на погран перехоже тоже предоставили такую куету в перечне, даже пять минут доказывал, что моя жена есть жена, она фамилия, одна прописка, а ******ок требует мол покажи свидетельство о браке. Но даже когда пропускали, я тупо оформил возврат, и вернулся. Со мной была племяница и собака. Вот к собаке нету никаких проблем, ебнутые беларусы на въезде требуют задекларировать и у ветеринара поставить печать. С людьми в разы сложнее. И для того что бы реже шастали, начали вводить налог, вьехал-выехал в гомельскую, плати 12 баксов. Нумышебратья, надо как то помогать отсталым народностям.

Для поездки на Россию нужны только мозги, увы, не приобрести их.

Для поездки на Россию нужны только мозги,
Это правильный ответ. *****ы сейчас делают больше, чем вся власть Украины. они самоизолируются и никого к себе не пускают. Совок по сути. Со мной один местный гуру, типа мышебратья попытался поговорить, мол только политики виноватые, а брацкий нарот ни причем.. Я ему на примере пересечения границы Украинца в Европу или Европейца в Украину чесанул, пару правил и свобод вставил. Он потух сразу, думаю обиделся, аргументов нету.
Позавчера выхожу с подьезда. сосед едет, ты куда спрашиваю. В Бухарест, уточняет,что машину кину, поедем на другой, фудбольный фанат он.***** может поехать только в мрык или пойти *****.

Читая комменты,я думал,что на ХФ меньший процент вальтонутых))).
А вообще,потом распишу что и как по таможне,возможно кому-то будет полезная инфа.

Назад
Зверху Знизу