Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. Вы предпочли ограничить в свободе ребенка вместо того, чтобы создать для него безопасные условия.
У нас с Вами просто разный подход. Я бы придумала, как сделать, чтобы шкаф не открывался, или чтобы на нижних полках не лежало опасных вещей, но не заперла бы ребенка в клетку.
нужен ли манеж?
зато он с успехом намотает ее себе на шею, потому что эта веревочка - прекрасный объект для игр и исследований.веревочка не будет доставлять ребенку дискомфорта
зато он с успехом намотает ее себе на шею
irida_74 конечно-конечно, ведь только вы прекрасная мама, а все остальные-мачехи, не хотят создать своим детям условия и сажают их в клетки![]()

Тут вы кагбэ прозрачно на это намекаете.Т.е. Вы предпочли ограничить в свободе ребенка вместо того, чтобы создать для него безопасные условия.
У нас с Вами просто разный подход. Я бы придумала, как сделать, чтобы шкаф не открывался, или чтобы на нижних полках не лежало опасных вещей, но не заперла бы ребенка в клетку.

. А из-за этой разницы подходов и возникает/или не возникает потребность в различных приспособах для детей: слингах, стульчиках, манежах и т.д.
- тут любят навешивать ярлыки
) из-за покупки манежа, использования кенгуру или еще чего-то подобного.
)Кун, а почему это адресовано мне?И никто не становится плохой мамой (мачехой, ленивой дурой, нелюдем и т.п.- тут любят навешивать ярлыки
) из-за покупки манежа, использования кенгуру или еще чего-то подобного.

Моему младшему 5 лет, так что я чуть-чуть в курсе ребенкиных повадок.
Т.е. Вы предпочли ограничить в свободе ребенка вместо того, чтобы создать для него безопасные условия.