Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен красивый сайт-визитка :)

• Автор теми Автор теми SoNata
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1081
Нужен красивый сайт-визитка :)

Я так понимаю, что тут много знающих людей :) Нужен сайт-визитка, страниц на 3-5, но хочу красивый:) Видимо, он должен быть с элементами флеша. Жду предложений от тех же знающий людей, желательно с примерами работ :)

ася 500-36-060
тел. 755-40-67
8-063-678-36-50

Красивый сайт может бить и без флеш. Думаю что тут тебе предложат сделать сайт на 5стр. от 250грн.(1стр. = 50грн.). Я беру 100грн. за 1 стр., но сейчас времени заниматься нету. Если хочешь в июле сделаю, щас времени нету :)
За портфолио в ПМ

если мега-охуенный сайт визитка, то как я себе его представляю, - должны быть 3-5 страниц. и каждая с уникальным охуенным дизайном, но в одном стиле (просто шапку менять - не катит). но такое далеко не 50-100 стоит.. и не долларов, даже...

Что за муть, цены за страницу?
Скажи спасибо, что не цены за строчку кода :)

Я прямо вижу результат: мегакрасивый сайт из 5 страниц за 400-500 ГРИВЕН включая дизайн, верстку и подгонку контента и кое-какие административные расходы. Просто фантастика. Скажем дизайнер будет рисовать это 2 дня и получит из этой суммы куш в 300 грн.
Эй, где водятся дизайнеры мегакрасивых сайтов на ЗП 600-700 баксов, делающие 2-3 мегакрасивые страницы за 1 день?

Эй, где водятся дизайнеры мегакрасивых сайтов на ЗП 600-700 баксов, делающие 2-3 мегакрасивые страницы за 1 день?

У меня есть один такой :) слава богу, интернетом пользоваться он слабо умеет, про веблансеры/швеблансеры слыхом не слыхивал. Приличный диз за 200 грн. делает. Вот мне интересно сколько он мне дизов успеет сделать, прежде чем грн. в доллары на своем ценнике переставит :) Пока успел сделать мне один и моему партнеру один :)

У меня есть один такой :) слава богу, интернетом пользоваться он слабо умеет, про веблансеры/швеблансеры слыхом не слыхивал. Приличный диз за 200 грн. делает. Вот мне интересно сколько он мне дизов успеет сделать, прежде чем грн. в доллары на своем ценнике переставит :) Пока успел сделать мне один и моему партнеру один :)
Слушай, а чем ты смазываешь его кандалы, чтобы соседи не жаловались? :D

Я так понимаю, что тут много знающих людей :) Нужен сайт-визитка, страниц на 3-5, но хочу красивый:) Видимо, он должен быть с элементами флеша. Жду предложений от тех же знающий людей, желательно с примерами работ :)

ася 500-36-060
тел. 755-40-67
8-063-678-36-50
День добрый.
Студия Koritsa с удовольствием сделает вам красивый сайт-визитку.

Примеры наших работ:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено (еще в процессе разработки)

Преимущества наших сайтов:

+ оригинальный качественный дизайн;
+ профессиональная валидная резиновая вёрстка на стилях;
+ удобная и простая система управления содержимым;
+ человеческий подход к каждому клиенту;

Цена будет зависеть от уровня желаемого вами дизайна. В любом случае - от 200 не вмеру условных единиц.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

P.S. Написал в асю - там пока тишина.

Останнє редагування:
Prior
Респект.
Хоть один нормальный чел примеры выложил, а то только *****деть про ГРН и УЕ - неее оно конечно не мешки ворочать и даже не дизайнить :іржач:

Назад
Зверху Знизу