3000 грн на місяць

Нужен кот для сводки

• Автор теми Автор теми Staseg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 231
Нужен кот для сводки

Есть молодая кошка, белая, красивая, нужен кот для того, чтобы ее удовлетворить )) Просто она очень хочет, а жалко ее)) Живу возле ЮЖД, Верховский 5. Очень желательно, чтобы кот рядом жил

Стасег, а куда котят девать будете? А когда она в следующий раз захочет, опять кота? и опять котят?
Не морочьте голову, езжайте в клинику и стерилизуйте кошку. Избавите ее и себя от постоянных свадебных мучений.

Я не понимаю ,столько пишется об этом ,столько разговоров ,опять 25.
А потом - возьмите котенка, а то усыпим.

В СССР секса нет)) Это мои проблемы, куда котят девать буду, таблетками пичкать ее не хочу, это вредно, а на счет ветеринара - надо подумать, если не найду кота, тогда можно. Ей около года, можно ли проводить "стерилизацию"?

А вам-то какая разница куда котят девать?!!!Может мы едим их...
Вам бы лишь пофлудить (столько пишется, столько говорится...бла-бла-бла...)

Самое время проводить стерелизацию! Есть прекрасный врач-ветеринар, который кошке знакомых сделал стерелизацию. Все швы быстро зажили (никаких осложнений не было), и кошка забыла об ухожёрах! Теперь она свободно бегает по улице и никого хозяевам не приводит. Все счастливы.
Врача зовут Дмитрий Анатольевич. Клиника его расположена за Макдональдсом, через дорогу, к мосту ближе. Их окна на жд пути выходят. Там и вывеска есть (как на электричке ехать ее хорошо видно), так что если живёте в том районе, думаю, поняли где. Есть и телефон его - если интересует пишите ПМ.

Стерилизовать, значит, маленькая, а рожать в самый раз:іржач:
Вот темка была https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=139907, почитайте и решайтесь

Liv, те, кто ест котят, из раздела Животные живыми не уходят!

Если вам жалко кошку,то вы скорее стерилизуете её.Ей ведь всю жизнь хотеться будет...а если все время давать ей рожать,то извините меня вы раньше с ней же и расстанитесь.Роды истощают организм.И для нее это кстати не прихоть как у людей а инстинкт

А вам-то какая разница куда котят девать?!!!Может мы едим их...
Вам бы лишь пофлудить (столько пишется, столько говорится...бла-бла-бла...)

Нам же потом этих котят на улицах собирать, лечить и пристраивать. Котят совсем брать не хотят, а они по улицам, как тараканы бегают после волн кошачьих родов. Вот какая нам разница!!! Вытаскиваем из контейнеров мусорных, боремся с "коробочниками", которые их пачками на травлю "бойцов" продают и т.д. и т.п.

ТС я очень советую провести стерилизацию и Вам никаких проблем и кошечка в порядке!!!

Останнє редагування:
Самое время проводить стерелизацию! Есть прекрасный врач-ветеринар, который кошке знакомых сделал стерелизацию. Все швы быстро зажили (никаких осложнений не было), и кошка забыла об ухожёрах! Теперь она свободно бегает по улице и никого хозяевам не приводит. Все счастливы.
Врача зовут Дмитрий Анатольевич. Клиника его расположена за Макдональдсом, через дорогу, к мосту ближе. Их окна на жд пути выходят. Там и вывеска есть (как на электричке ехать ее хорошо видно), так что если живёте в том районе, думаю, поняли где. Есть и телефон его - если интересует пишите ПМ.

Знаю эту клинику, вполне достойная и возле вас.

Назад
Зверху Знизу