Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен хозяин, совет.

• Автор теми Автор теми paladuy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 334
нужен хозяин, совет.

в связи с болезнью родителей больше нет возможности содержать свою собаку,нужен новый хозяин для собаки породы Боксер.возраст весной будет 9 лет,летом всегда жил на даче а зимой в квартире на диване,любит тепло. поэтому для жизни зимой на улице не годиться только в доме,усиплять рука не подымаеться.как поступить не знаю,тяжело все это:(

Вкладення

• 20150707_203310.webp
    20150707_203310.webp
    189.1 КБ · Перегляди: 183
  • 02012015661.webp
    02012015661.webp
    136 КБ · Перегляди: 187
  • 30122014651.webp
    30122014651.webp
    142.7 КБ · Перегляди: 179
Ну какой тут может быть совет- для собаки пожилой, избалованной и любимой оказаться в чужой семье...Хорошо, если ее там будут любить так же, как и в предыдущей...Совет один- век собак не такой и долгий, постарайтесь сами ее содержать, Вы же есть у родителей...помогайте...Собаку жаль...

да и так щас у родителей живу из за собаки,жена злая что из за собаки я не с нею,типа собака дороже ее.....,вот так уберегу собаку могу потерять жену,..а видя какой бардак может быть из за боксера слюна шерсть,она желания не имеет забрать собаку к нам домой.

да и так щас у родителей живу из за собаки,жена злая что из за собаки я не с нею,типа собака дороже ее.....,вот так уберегу собаку могу потерять жену,..а видя какой бардак может быть из за боксера слюна шерсть,она желания не имеет забрать собаку к нам домой.

жен может быть много, а собака одна)

пы сы. человек который не любит животных плохой априори.

ТС, будьте реалистом - кому нужна старая собака? Никому, кроме её хозяев. Шансов её пристроить - один на миллион. Придумывайте аргументы для жены и забирайте собаку себе, в конце концов - возьмите уход за собакой на себя, тем более - вы это и так сейчас делаете. Не пристроите вы её
Ну разве что - пошерстить соседских подростков, может кто-то за денежку согласится помогать с выгулом собаки, и она сможет остаться у себя дома.

****улись совсем или как - собака это тоже **** семьи... не думали куда-то детей пристроить или родителей пожилых... ну чтобы жить было удобнее - приходите к согласию между собой, вы люди или кто?

****улись совсем или как - собака это тоже **** семьи... не думали куда-то детей пристроить или родителей пожилых... ну чтобы жить было удобнее - приходите к согласию между собой, вы люди или кто?
100 раз :клас: !

Назад
Зверху Знизу