Это вы не в институте дерматологии и венерологии лечитесь?а то любят там "находить" мелких или крупных трихомонадВот и сдали контрольный анализ! У мужа отрицательно все. У меня сказали, что остались какие то мелкие формы трихоманады, и рекомендуют их вывести. Предлагают курс капельниц по 2 раза в день 2 недели.....Блин так стремно их делать, жалко организм, при моих 47кг((((((. Вот сижу не знаю что и делать....Пойду наверное еще раз анализ сдам где нибудь в другом месте.
развод на лечение у них там от начала и до конца... уже писали об этомО вот прочитала ваше сообщение...Доктор Никитенко кстати...может кто что скажет, такая вроде приятная женщина...не хочется попасть под раздачу.
Бегите от нее...она мне неверно поставила диагноз по дерматологии, то я поняла пустя несколько лет...ставила кандидоз межягодичный, кстати достаточно редкий диагноз, хотя в последствии оказалось что у меня аллергия на мазь Проктозан...ну и в дальнейшем развод на анализы меня и мужа, после убойного курса антибиотиков, что очень "полезно"для здоровья , я якобы вылечилась, а вот у мужа КРУПНЫЕ трихомонады
его можно только капельницами вылечить, нужен минимум дневной стационар, но мест нет и она по знакомству может все таки его устроить, ума хватило пересдать анализы причем дважды, все чисто...муж хотел идти ей морду набить, но я остановила...совести у нее нетТьфу тьфу забеременели с первого цикла и сейчас уже бегает мой годовалый карапуз
Останнє редагування: