Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший сосудистый хирург!

• Автор теми Автор теми LISANDRA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 365
Оголошень: 1
Нужен хороший сосудистый хирург!!!!

Ищем хорошего специалиста в ХНИОНХе, предстоит операция шунтирования на бедре!!!!

У нас что сосудистых хирургов вообще нет?! Или все в работе? Cудя по отношению к пациентам, они Боги..... и для обычных смертных времени у них нет!

что за сарказм?
Насколько я знаю, то сосудистые в ХНИИОНХе все хорошие!
А что касается их времени, то у них операции могут длится по 10-12 часов, когда за это время даже, извините отлить нельзя отойти, так что, можете считать их богами!

Согласитесь,что сарказм не случаеться на ровном месте?! Я прекрасно знаю особенности их работы и ни в коем случае не приуменьшаю их значимости, но операционные дни у них не каждый день, поэтому с пациентом можно хотя бы поздороваться с утра в не операционный день..... Особенно, если тебе еще и деньги платят!!!!

Останнє редагування:
Уважаемая, прошу не забывать, что здесь Вам никто ничего не должен.

Уважаемая, прошу не забывать, что здесь Вам никто ничего не должен.

"Здесь" - это где? На сайте? - так от Вас никто ничего и не просит!!! В ХНИОНХе? - должны, хотя бы потому, что давали клятву Гиппократа!

"Здесь" - это где? На сайте? - так от Вас никто ничего и не просит!!! В ХНИОНХе? - должны, хотя бы потому, что давали клятву Гиппократа!

Так это не сайт ХНИИОиНХ, а Харьковфорум. Они сюда не заходят и не читают, что они вам обязаны. Вы бы лучше или у них на сайте написали отзыв, или у руководства института непосредственно в книге отзывов. И о клятве бы им там сразу напомнили. А так они просто не знают, что вы к ним обращаетесь. Я за полгода ни разу не встречала здесь ни одного сосудистого хирурга.

Уважаемая, оставьте менторский тон, особенно заочно.
(Кстати, к сведению - клятву Гиппократа никто не даёт уже давным-давно, а никто ничего не должен и ещё раньше.)

Так это не сайт ХНИИОиНХ, а Харьковфорум. Они сюда не заходят и не читают, что они вам обязаны. Вы бы лучше или у них на сайте написали отзыв, или у руководства института непосредственно в книге отзывов. И о клятве бы им там сразу напомнили. А так они просто не знают, что вы к ним обращаетесь. Я за полгода ни разу не встречала здесь ни одного сосудистого хирурга.

Хорошая мысль!!!

Не лукавлю! И "зад уже свой поднимал" и ездил в институт,и не раз, но там даже с коллегами разговаривают в коридоре... А на счет адекватности, Вы знаете, не Вам судить!!! Я всегда защищала медиков, пока сама не столкнулась с ними, как родственница пациента.... И пишу здесь только потому, что очень обидно, что хороших докторов в нашей стране становиться все меньше и меньше.....

Останнє редагування:
Сосудистый хирург

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего сосудистого хирурга или флеболога (диагноз - тромбоэмболия).

(диагноз - тромбоэмболия)

А какой локализации тромбэмболию вы собираетесь лечить?
Если это крупная ветвь легочной артерии, то надо поторопиться...

Не совсем в тему, но ХНИИОНХ с некоторых пор правильно называется ГУ "ИОНХ АМНУ". Но это так, к слову. А врачи там все хорошие и адекватные, просто не всегда совпадает то что пациенту действительно нужно и что пациент хочет. А вообще внимание и доброе слово, это тоже очень важно, но у врача не один пациент в палате и палата не одна. И если каждому уделять внимания столько сколько ему хочется, то тут уж не хватит ни времени, ни нервов. И не надо ругать врачей, лучше просто нормально поговорите и объясните чего бы вам хотелось и все будет хорошо.

Останнє редагування:
(диагноз - тромбоэмболия)

А какой локализации тромбэмболию вы собираетесь лечить?
Если это крупная ветвь легочной артерии, то надо поторопиться...

Спасибо всем за внимание к проблеме. Ситуация такая.
Сейчас папа лежит в больнице г. Николаева (уже 2 недели у терапевта +2 недели у хирурга ходил на капельницы его не ложили в больницу,воспаление легких появилось позже сначала был отек ноги), это красивый, но провинциальный городок. Я бы хотела отвезти его к грамотному специалисту.
Очень переживаю, ведь это мой папа .
У нас за две недели лечения НЕ поставили диагноз, но Подозревает, что возможно тромбоэмболия, больше ничего не говорит. Назначила 3-й раз рентген, консультацию уролога (возникли проблемы с почками) и компьютерный томограф, но через !2 недели! (там очередь!), по-этому где тромб до сих пор не известно (в ноге точно есть т.к. делали УЗИ). Возможно ли такое промедление и что можно предпринять? Сейчас у него ***кость в легких и легкая отдышка, при глубоком вдохе боль в груди справа. Пожалуйста, подскажите, где у кого в Харькове ему лучше всего обследоваться, оперироваться? Буду очень благодарна за ответ.

Пожалуйста, посоветуйте что делать? Доверять ли врачу? или срочно везти в Харьков?

Останнє редагування:
Любого врача, которого вы поймали в коридоре, уже есть человек 20 по палатам, и столько же ждущих операцию назначения, перевязки, особенно в первую половину дня и реально нет времени уделить больше внимания. Каждый из них знает, что для консультаций есть дежурный врач. Сложная ситуация или более серьёзная консультация решается через заведующего отделением. Он консультирует в кабинете и никому не отказывает. Сосудистое отделение на 4 этаже, все врачи адекватные.

подскажите адрес ГУ "ИОНХ АМНУ" и как туда добиратся от южного вокзала/ холодной горы

...

Останнє редагування:
Есть направление в ИОНХ АМНУ, нужна операция, посоветуйте, пожалуйста, хорошего сосудистого хирурга - DS: тромбоз, состояние после травмы

адрес ГУ "ИОНХ АМНУ" - 61018, Харьков, въезд Балакирева, 1.

Если вопрос актуален - пишите на [email protected]
Отвечу всем и по сути (и не только на эти вопросы).
В ЛС, пожалуйста, не пишите, я здесь бываю редко, могу не увидеть.

Назад
Зверху Знизу