Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что за сарказм?
Насколько я знаю, то сосудистые в ХНИИОНХе все хорошие!
А что касается их времени, то у них операции могут длится по 10-12 часов, когда за это время даже, извините отлить нельзя отойти, так что, можете считать их богами!
Уважаемая, прошу не забывать, что здесь Вам никто ничего не должен.
"Здесь" - это где? На сайте? - так от Вас никто ничего и не просит!!! В ХНИОНХе? - должны, хотя бы потому, что давали клятву Гиппократа!
Уважаемая, оставьте менторский тон, особенно заочно."Здесь" - это где? На сайте? - так от Вас никто ничего и не просит!!! В ХНИОНХе? - должны, хотя бы потому, что давали клятву Гиппократа!
Так это не сайт ХНИИОиНХ, а Харьковфорум. Они сюда не заходят и не читают, что они вам обязаны. Вы бы лучше или у них на сайте написали отзыв, или у руководства института непосредственно в книге отзывов. И о клятве бы им там сразу напомнили. А так они просто не знают, что вы к ним обращаетесь. Я за полгода ни разу не встречала здесь ни одного сосудистого хирурга.
ТС спрашивала не о мед. учреждении, а о конкретно взятом враче - специалисте...ХНИИОНХ
(диагноз - тромбоэмболия)
А какой локализации тромбэмболию вы собираетесь лечить?
Если это крупная ветвь легочной артерии, то надо поторопиться...