Uliya2021 Привіт! U Статус: Офлайн Реєстрація: 09.01.2021 Повідом.: 2 09.01.2021 #1 Нужен хороший эндокринолог Помогите найти толкового эндокринолога. Много лет не могу набрать вес((( Врачей много, но хотелось бы попасть опытному с первого раза.
Нужен хороший эндокринолог Помогите найти толкового эндокринолога. Много лет не могу набрать вес((( Врачей много, но хотелось бы попасть опытному с первого раза.
Nika_ART Статус: Офлайн Реєстрація: 15.10.2012 Повідом.: 51 07.05.2021 #2 Re: Нужен хороший эндокринолог Uliya2021 сказав(ла): Помогите найти толкового эндокринолога. Много лет не могу набрать вес((( Врачей много, но хотелось бы попасть опытному с первого раза. Натисніть, щоб розгорнути... А вы точно уверены, что причины этого лежат именно в области компетенции эндокринолога?
Re: Нужен хороший эндокринолог Uliya2021 сказав(ла): Помогите найти толкового эндокринолога. Много лет не могу набрать вес((( Врачей много, но хотелось бы попасть опытному с первого раза. Натисніть, щоб розгорнути... А вы точно уверены, что причины этого лежат именно в области компетенции эндокринолога?