Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен хорошо рисующий человек

• Автор теми Автор теми rysena
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3929
нужен хорошо рисующий человек

суть впороса, нужен человечек который очень хорошо рисует, но рисунок не является его основной работой, скорее хобби, есть деловое предложение, задумка долгосрочная, ищу человека для совместной работы.

пол/возраст не важен, главное чтоб понравились работы и сошлись в общении, кому интересно- пишите в личку

художник

привет ,увидела предложение о сотрудничестве .Я учусь в художке ,что само собой подразумевает мои способности к рисованию. Меня зовут Адель мне 16 . Я желаю по больше узнать о твоём предложении и проекте и тогда я могу дать тебе развёрнутый ответ о том смогу ли я помочь и на чём я специализируюсь .заранее благодарю. жду ответа:):):)

привет ,увидела предложение о сотрудничестве .Я учусь в художке ,что само собой подразумевает мои способности к рисованию. Меня зовут Адель мне 16 . Я желаю по больше узнать о твоём предложении и проекте и тогда я могу дать тебе развёрнутый ответ о том смогу ли я помочь и на чём я специализируюсь .заранее благодарю. жду ответа:):):)

эх, хорошо оно все конечно но 16 это мало, по законодательству на работу можно брать с 18 лет чтоб без документального гемора все было, так что к сожалению не получится.

тема временно закрыта, обсуждаю детали с отписашимися, посмотрим как будет, если не найду- открою заново.

Назад
Зверху Знизу