Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хэлп! пробить адресок **** с ником VinT зовут вова(канистра), с меня ящик пива

• Автор теми Автор теми xXooLiGaN
  • Дата створення Дата створення
Texis сказав(ла):
xXooLiGaN - не в курсе по какому спору все это заварилось, но предупреждаю тебя вполне официально, что твои действия можно квалифицировать по ряду статей Уголовного Кодекса.. начиная с нанесения телесных повреждений и заканчивая убийставом.. точнее подготовкой, угрозой в совершении указанных действий. Так что , ежели чего задумал, делай это тихо, ибо любое публичное зачявление - суть волеизъявление сказавшего, и не дай бог потерпевший в серьез принял твои угрозы -тогда это уже подготовка к совершению престу3пления, а тот парень, что тебе адресок поможет найти -пособник.. думайте перед началом ..поисков:)
Опа! Консультирование убийц :-) ! Юридическое пособничество :-) ! Если что, можно обращаться? ;-)

Texis сказав(ла):
xXooLiGaN - не в курсе по какому спору все это заварилось, но предупреждаю тебя вполне официально, что твои действия можно квалифицировать по ряду статей Уголовного Кодекса.. начиная с нанесения телесных повреждений и заканчивая убийставом.. точнее подготовкой, угрозой в совершении указанных действий. Так что , ежели чего задумал, делай это тихо, ибо любое публичное зачявление - суть волеизъявление сказавшего, и не дай бог потерпевший в серьез принял твои угрозы -тогда это уже подготовка к совершению престу3пления, а тот парень, что тебе адресок поможет найти -пособник.. думайте перед началом ..поисков:)
Опа! Консультирование убийц :-) ! Юридическое пособничество :-) ! Если что, можно обращаться? ;-) А вообще, не дай бог...

*** ты меня найдёшь! **** сраный! у меня нет домашнего телефона, а видео как ты дрочишь есть!!!!!! ты понял намёк! так что уже завтра оно будет размещено на локлке Фаворит

По-моему ничего, кроме того что у подопытного есть какой-никакой ***, это видео не докажет

так что уже завтра оно будет размещено на локлке Фаворит
Есть тут кто-нить из локалки Фаворита? Поделитесь впечатлениями....
:)

я поняла, пост в музыке, что бы никто не догадался..
Винт, а не трудно было бы вам разместить видео в локалке ДатаСвит, заранее спасибо...

Похоже тему нужно ветку Кино перенести.

CryBaby сказав(ла):
По-моему ничего, кроме того что у подопытного есть какой-никакой ***, это видео не докажет

CryBaby ЗАЧОТ!

Сливайте в тему ****!

Texis сказав(ла):

Да не, какое тут нахрен преступление! Этот вайтпауэр, ***, из разряда: а смотрите, как я поп%№деть умею! Страшно?! :-)

Судя по отсутствию каментов затея с публикацией провалилась или подопытный х%ем не вышел.
Или они где-то встретились. :-)

Мда, товарищ Картман возомнил себя мега-нео-******ом...

Джонни, ты ж видел этого скинка? :-) он такой скин, как я Папа Римский. Это он так называемый интернет-скинок. И только и умеет лозунгами кидаться. И хулиганит он на просторах интернета. Знаем мы таких.

Вот, Ярик, что значит фраза ниже?

[Не жди, когда тебе дадут по морде,
Загонят в грязь и станут топтать.
Не стоит лишь мечтать о счастье и свободе!
ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ - ПОРА ВОЕВАТЬ!!! ]

Кто в грязь втопчит? Против кого воевать? Если так воевать хочется - езжай в Чечню, навоюйся по полной. Боюсь, ты только дома перед экраном такой грозный. Вам с Винтом надо в интернете разборки устроить, создай тему на форуме и ругайся с ним по полной, пока не забанят опять :клас: .

P.S. Почитал твою тему про Слипкнот и хочу немного тебя поправить - мегготами или опарышами называют в первую очередь не фанов Слипкнота, а червей которые в ****е роются. А вы еще и ссоритесь за право называть себя опарышем и бьете себя в *****, кто больше тру-мэггот. Вот это действительно Лол. :іржач:

2ДрыстоЦыфалОдрыст!:
ну молодец просто! нечего добавить! всё сказал.
респект. жму руку.

ДрыстоЦыфалОдрыст! Г сказав(ла):
[Не жди, когда тебе дадут по морде,
Загонят в грязь и станут топтать.
Не стоит лишь мечтать о счастье и свободе!
ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ - ПОРА ВОЕВАТЬ!!! ]

Кто в грязь втопчит? Против кого воевать?
против мельниц. Ветряных. Бугагага!!!! :іржач:
крутые пацаны, ё-моё...

Назад
Зверху Знизу