Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен качественный гитарист, прости господи...

Статус: Офлайн
Повідом.: 92
нужен качественный гитарист, прости господи...

Стиль, поп рок(?) (барабаны, бас, вокал-клавиши-гитара) Тексты на руском, английском и украинском. Материал интересный, коммерческий, не скажу на что похоже, кому интересно, звоните, встретимся на точке. репитиции: понедельник. пятница. 19:00-21:00
тел.: 80984655661 Славик.

Хочу играть качественную мафаку

Записываем телефон, звоним договариваемся, приходим с гитарой, играем. **** тут понты колотить?

А что с тем кого взяли случилось?))

Убило токомЪ. Гитару видать электрическую дали, а бедняга без перчаток былЪ и вотЪ результат.

Про несостоявшегося гитариста: Как там у классика: - А есть такой же, только без крыльев?
Стиль, инди рок, если это кому то, что то говорит...

чистокровный христианин наверное нужен

А почему тема не в Поиске Музыкантов ? )))
Или негоже на святое руку поднимать ? 0_о

Наш вокалист занимается с преподом вокалом, играет на фоно и гитаре. Чего и всем вокалистам советую. К христианам отношения мы не имеем, соответственно они к нам.

Я б с удовольствием попробовал, если б у вас репетиция вторая была не в пятницу.))

Наш вокалист занимается с преподом вокалом, играет на фоно и гитаре. Чего и всем вокалистам советую. К христианам отношения мы не имеем, соответственно они к нам.

Какой у вас окуенный вокалист!!! Где вы такой редкостный экземпляр нашли?

Я б с удовольствием попробовал, если б у вас репетиция вторая была не в пятницу.))

Судя по всему, ты уже где то играешь... А одной жопой на два горшка, не получится...
Добавлено через 4 минуты
Какой у вас окуенный вокалист!!! Где вы такой редкостный экземпляр нашли?

Дело не в этом, нужен такой же второй гитарист...

Дело не в этом, нужен такой же второй гитарист...

Не проблема... Отнесите своего вокалиста в ксероксцентр и вам там сделают его копию, которую можно будет использовать в качестве второго гитариста.

Назад
Зверху Знизу