Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен интернет пер. Подолский 7

🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 161
  • 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен интернет пер. Подолский 7

Доброго времени суток.
Уже много лет пытаюсь провести в данный дом интернет, все провейдеры отказываются! Один пипел нет согласился, но за подключения берет 1500 грн. Для меня это дорого!
Интерисуют безлемитные тарифы с гигабитным каналом, если ни как - то и 100 подойдет.

Надеюсь на Вашу помощь!

• 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для частного сектора(а я так понимаю что это ч\с) это нормальная цена...

Ну какой это частный сектор?! Это полтора квартала подиагонале от макдонольса на павловской.
Вы хоть карту открывайте

Ну какой это частный сектор?! Это полтора квартала подиагонале от макдонольса на павловской.
Вы хоть карту открывайте

все провейдеры отказываются!
вот из этого и сделал вывод что это ч\с...карту уже сейчас глянул...хер теперь разберешься где какая улица!!! до переименований город знал нормально, а теперь понимаю что нифига не знаю )))))) !!!!
я высказал свое мнение, а там решайте сами...не думаю что там присутствует всего один провайдер, плохо искали ;)

Назад
Зверху Знизу