Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в целом все намного проще, служебка пассажирская, и катать надо будет не коробки, а людей. причем на межгород. причем не в Украине )
бедные люди... не дорожит ими нанимательза рулем не был уже лет 5-6, и до этого нечасто.
Отот шо со второго поста такой важный сейчас шо пипец.Актуально. Может у кого появились новые контакты инструкторов.
Кроме второго поста)
И какой сейчас порядок цен на своей машине?
А что с тем что со второго поста, пробовали заниматся?Актуально. Может у кого появились новые контакты инструкторов.
Кроме второго поста)
300-400 у.е. за теорию + практику насколько я слышал. В практике кроме площадки ещё обязательно город сдаватьДело в том, что там какая-то заваруха произошла в гаи(ну, по-старому) и все взятки за экзамены по вождению увеличились в разы.
Знакомые то как раз уже покатались, но водитель еще "очкует" ездить сам по городу. Поэтому и ищем ему "напарника".Поэтому, если ездить хоть как-то умеете, лучше без них обойтись. Покататься со знакомыми или рано утром и
не, погуглила отзывы, выяснилось, что через пятых знакомых с ним 1 раз катались.. Не советуют.А что с тем что со второго поста, пробовали заниматся?
А на своей машине не стрёмно?На учебной ведь педали есть у инструктора,а при учёбе,это необходимо.И какой сейчас порядок цен на своей машине?
ездить умеют, надо вспомнить. Так что на своем авто - как по мне - самый правильный вариант.А на своей машине не стрёмно?На учебной ведь педали есть у инструктора,а при учёбе,это необходимо
Ну справедливости ради, он как инструктор хороший. Если удастся с ним позаниматься, то думаю деньги не зря потратите.не, погуглила отзывы, выяснилось, что через пятых знакомых с ним 1 раз катались.. Не советуют.
спасибо за отзыв, подумаем)Ну справедливости ради, он как инструктор хороший. Если удастся с ним позаниматься, то думаю деньги не зря потратите.
ездить умеют, надо вспомнить. Так что на своем авто - как по мне - самый правильный вариант.
все в куче)) не, за 50 грн никто не хочет))так а шо вспоминать? как передачи включать? щас Харьков перекопали, по пробкам вечером самое оно ездить, особенно центр. а сидеть рядом и рассказывать ученику шо делать, то и за 50 гривен можно, чи не работа.
Та да. Сейчас встречаю на олх 550 на учебной, 500 на своей.Какие 50 гривен?:
Я в 2010м брал доп уроки за 70 гривен/45минут![]()
Та да. Сейчас встречаю на олх 550 на учебной, 500 на своей.
Ну Это цены из-за ажиотажа ковидного. Думаю рыночная цена этой услуги на учебной машине - не больше 300 гривен. За 550 все таксисты города перепрофилируются в сжатые сроки![]()
а на права сейчас хрен сдашь.
Та не ковидная, а на права сейчас хрен сдашь. Вот почему.
Это всегда так пугали мусора и автошколы, чтоб все стройными рядами бабло несли. А в реале я (без денег) теорию с 1го раза ждал ( никто не валил), а вот практику со второго раза( с формулировкой что в зеркало не посмотрел перед началом движения на пустой площадке. С 1го никто без денег не здает- иначе им деньги нести меньше будут.