Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен инет-магазин на флеше.

• Автор теми Автор теми V@N
  • Дата створення Дата створення

V@N

Статус: Офлайн
Повідом.: 515
Нужен инет-магазин на флеше.

Во сколько обойдется, примерно, сайт инет-магазина, предмет продажи - Flash игры (возможность предпросмотра), онлайн, оффлайн продажи + электронные платежи (Visa, WMZ, PayPal и т.п.)???

Во сколько обойдется, примерно, сайт инет-магазина, предмет продажи - Flash игры (возможность предпросмотра), онлайн, оффлайн продажи + электронные платежи (Visa, WMZ, PayPal и т.п.)???

отвечу на ваш вопрос. Но со стороны той студии де сейчас работаю.
от 300уе. Если только предпросмотр + онлайн продажа + мелочи.
Если есть концепция того, каким вы видите сам сайт - то выйдет дешевле. Если же хотите с регистрацией + поддержка + достойный набор функционала, то выйдет - от 400 как минимум. Если с нуля.
Если по шаблону готовому, то от 200.
цифры в у.е*.

всё зависит от функционала + дизайна + того, что вам необходимо.
К тому же если вы хотите сделать анимированный на флеше или блейз 3д, то будет дороже, чем на пхп+аджакс. Я думаю вы понимаете о чём я говорю.

Если хотите детально пообщться, то велком - моя аська 225530385
могу помочь в решении данного вопроса в лице одной из веб студий . или предложить что-то уже из готового.

300 убитых енотов, что за студия такая, "ОчУмелые Ручки"?
Просто студии обычно берут 300баксов только за наличие флеша в дисайне =) а сам магазин стоит ещё тех бабок...

buka сказав(ла):
[br]
отвечу на ваш вопрос. Но со стороны той студии де сейчас работаю.[br]
от 300уе. Если только предпросмотр + онлайн продажа + мелочи.[br]
Если есть концепция того, каким вы видите сам сайт - то выйдет дешевле. Если же хотите с регистрацией + поддержка + достойный набор функционала, то выйдет - от 400 как минимум. Если с нуля.[br]
Если по шаблону готовому, то от 200.[br]
цифры в у.е*.[br]
[br]
всё зависит от функционала + дизайна + того, что вам необходимо. [br]
К тому же если вы хотите сделать анимированный на флеше или блейз 3д, то будет дороже, чем на пхп+аджакс. Я думаю вы понимаете о чём я говорю. [br]
[br]
Если хотите детально пообщться, то велком - моя аська 225530385[br]
могу помочь в решении данного вопроса в лице одной из веб студий . или предложить что-то уже из готового.
ссылку на портфолио в личку!

Назад
Зверху Знизу