Нужен гитарист

• Автор теми Автор теми Esinhaim
  • Дата створення Дата створення

Esinhaim

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Нужен гитарист

1) Стиль - пост-рок, *******, хип-хоп, экспериментал в общем.
2) Идейность, умение писать музыку не ограниченную одним стилем.
3) Есть много своего материала, но будем делать новый, более разнообразный.
4) Концерты будут! Нужно много и серьезно работать над проектом.

Обговорить предложения можно вконтакте по id46407358

1) Стиль - пост-рок, *******, хип-хоп, экспериментал в общем.

7.gif

Не то чтобы в одном флаконе. Просто не играем в одном стиле. Главное эксперимент, умение работать в разных направлениях. Пишите вконтакте на тот айди который написан сверху, и Вам предоставят уже готовый материал, его очень много.

*****, когда ж вы, пионеры, уже переведетесь? Как ты себе это представляешь? Не играте в одном стиле? Одна песня поцрок, другая битдавн, а третья - хип-хоп? Охуеть, как свежо, экспериментально и нужно.

Пионе́р — первый в чём-то, первопроходец. Если переведутся пионеры, новой музыки не будет.
Это Ваше личное мнение. Я не спорю старая музыка отлична. Многие новые стили не воспринимаются сразу, так же есть такое понятие как андерграунд, авангард и у этого тоже есть своя аудитория. Музыка одной группы должна быть объединена одной идеей, но не стилем.

В конце концов, даже долгоиграющая группа Sonic Youth писала темы с участием Cypress Hill и это было чудесно.

Нет-нет, друг, ты не понял, в каком контексте используется здесь слово пионэр.
Насчет новых стилей и андеграунда не задвигай, пожалуйста, мне не 50 лет, и я отлично знаю, что такое "новые" стили для нашего музыканта и слушателя.

Да, а еще есть мэшап Фугаци и Ву-Тэнг Клэн. Только вы так не сможете. И как СЮ с Сайпрес хиллом тоже, увы.

Но надо пробовать. Кому то нравится, кому то нет. Если действительно интересно, пишите вконтакт, Вам предоставят материал и объяснят что к чему конкретно. И Вы поймете нравится Вам это или нет. Всё просто, и я Вам ничего не задвигаю, я пишу Вам как человеку который в этом разбирается, и должен понимать что любая музыка заслуживает существования и своей аудитории.

Пасиба, нашел уже вкаке, прусь)

Назад
Зверху Знизу