Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

нужен гитарист а не подъездник

Статус: Офлайн
Повідом.: 8
нужен гитарист а не подъездник

Ищу адекватного гитариста, для создания группы. Чтобы была своя электруха и желание творить охеренную музыку! Подъездники, которые могут похвастаться бренчанием на трёх аккордах НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Музыка в стиле "Instrumental" типа Buckethead, John-5. ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ГИТАРИСТЫ? ДАВАЙТЕ Е**ШИТЬ СОЛЯКИ!!!

Сам я гитарист, адекватный человек, трезвенник. Могу играть как ритм, так и соло, но предпочитаю соло :) Сейчас записываюсь у друга - приходится самому писать соло, ритм и бас. Плюс барабаны тоже приходится придумывать (на пэдах, т.к. барабанщика нет).

а шас трезвый ?

Заинтирисовал! Neoclassic metal как вид инструментальной музыки,тебе как?

Очень хочу посмотреть на чела, который будет рубить в стиле Бакетхеда и Джон5.

В две электрухи?

Именно, пушо таких драмера и басилы точно *** найдьошЪ))

Bisis_gant, да в две! Ну басиста тоже надо найти))
Значит о пунктах которые не указал при создании темы:
Мой уровень - никогда не хвастаюсь, т.к. знаю что всегда найдётся кто-то круче. Играю более 6-ти лет, самоучка. Сам учился, но это мне отнюдь не мешает писать музыку. Инструмент имеется. У меня электро гитара и акустика. Электруха Ibanez RG, акустика Takamine.

простите, что встреваю не по теме, но мне интересно: почему вы так заостряете внимание на собственном отказе от употребления алкоголя?

простите, что встреваю не по теме, но мне интересно: почему вы так заостряете внимание на собственном отказе от употребления алкоголя?

Повод для гордости, ****! Вот я, например, не могу отказаться от алкоголя полностью.

Повод для гордости, ****! Вот я, например, не могу отказаться от алкоголя полностью.

какой-то очень сомнительный повод для гордости. я, например, могу полностью отказаться от еды в макдональдсе, но не говорю об этом, пока меня не начнут прямо спрашивать. а ведь, если вдуматься, отказ от чизбургеров и, например, отказ от пива (мохито, водки, белого русского - да чего угодно) — это одного порядка, эээ, величины. но никто не начинает разговоры с фраз типа "привет, я федя, я адекватный и я не ем чизбургеры". сдается мне, тут есть нечто бОльшее!

какой-то очень сомнительный повод для гордости. я, например, могу полностью отказаться от еды в макдональдсе, но не говорю об этом, пока меня не начнут прямо спрашивать. а ведь, если вдуматься, отказ от чизбургеров и, например, отказ от пива (мохито, водки, белого русского - да чего угодно) — это одного порядка, эээ, величины. но никто не начинает разговоры с фраз типа "привет, я федя, я адекватный и я не ем чизбургеры". сдается мне, тут есть нечто бОльшее!

Откажешся даже от роялчизбургера?! Але ж там соковитий шмат яловичини:D

сдается мне, тут есть нечто бОльшее!

Либо
4311272818421.jpg

либо
294121-2010.08.03-01.23.49-dem_kob2.webp

а как же sXe или ЖДАНОВ? возможны варианты.

Назад
Зверху Знизу