Юрий Бабкин, телефон 0974615539.
Адрес проспект Победы, минут пять пешком от "Класса", подробнее узнаешь по телефону.
Отличный мастер, рекомендую.
а что нужно сделать? есть такой человек но он занимается только механикой. с электричеством не связывается.ищу мастера по ремонту и настройщика электро гитар, бас гитар! желательно с Алексеевки или где-то в центре Харькова! если у кого есть знакомые или сам кто-то обращался к таким, дайте пожалуйста номер телефона!
Да, Бабкин своё дело знает. Только у него и ремонтируюсь.Юрий Бабкин, телефон 0974615539.
Адрес проспект Победы, минут пять пешком от "Класса", подробнее узнаешь по телефону.
Отличный мастер, рекомендую.
Если он к Бабкину ходил, то там всё збс.Ну ты б что-ли отписался типа: Вот сходил классно всё, мастер хороший, что-то такое. Интересно же ведь узнать как он гитару тебе причинил
ищу мастера по ремонту и настройщика электро гитар, бас гитар! желательно с Алексеевки или где-то в центре Харькова! если у кого есть знакомые или сам кто-то обращался к таким, дайте пожалуйста номер телефона!
А он еще работает, можно актуальные контакты?Если он к Бабкину ходил, то там всё збс.
Да, работает. Контакты выше уже отписали, да и нагуглить можно в момент.А он еще работает, можно актуальные контакты?
Не делает, но реставрирует.И занимается ли он акустиками?
Не делает, но реставрирует.
Хотелось бы узнать что вы подразумеваете под "сервисом колков". Была их замена полная или частичная? Ремонт? Что именно не работало? Я вот тоже хочу улучшить колки, но не знаю, надо ли их полностью менять (а стоит это недёшево) или может быть достаточно обойтись ремонтом. В вашем случае, судя по фото колки не менялись, тогда какой "сервис колков" был сделан и сколько такой сервис колков стоил у Бабкина?и следал сервис колков.
Цена за ремонт скола имхо адекватная. Правда, там поломка в принципе нечего делать, можно и самому приклеить. Но Бабкин же заполирует всё красиво. 300 грн за красоту - норм цена. Ну а порожки, там сам материал конечно затянул по стоимости.Цены адекватные, ремонт скола стоил около 300 грн, а за всё отдал около 1000 грн - но это цена с одним верхним и двумя нижними костяными порожками и их подгонкой.
Знаком с Юрой уже 15 лет. Человек действительно приятный, располагает к общению. Уходишь от него всегда обогащённый знаниями. Встречал я разных мастеров. С некоторыми так называемыми "мастерами" только в разговоре или даже в переписке в соцсетях уже становится неприятно. То он крутит-мутит, цену никак сложить себе не может, то начинает дурака валять, мол не знаю, когда закончу и закончу ли вообще, то лапшу какую-то на уши вешает и т.д. Уже и не хочется к такому ничего нести на ремонт. А Бабкин всё тебе распишет, как по нотам. Вот это будет стоить столько-то, а это столько-то. Хочешь, вот тебе по-богатому, а нет, так вот тебе бюджетный вариант, а вот так будет и дёшево и сердито. И что особенно приятно, всё делает в срок. Если он сказал подождать неделю, так это будет именно неделя, а не несколько месяцев. Всех излечит исцелит, добрый Бабкин - АйболитЧеловек приятный, и видно что своё дело знает.
есть 2 задачи
1 - нужно старую усашную эл-гитару привести в порядок, красить заново, чинить или менять флойд
2 - новая акустика, нужно отстроить, а также отшлифовать/менять порожки (с торцов они острые)
смотрю к Бабкину все советуют, а что насчет Славика Цепелина? сайт его не работает
зы: обоих не знаю, у мастеров никогда не был