Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен электрик

Статус: Офлайн
Повідом.: 421
Добрый день. Кто может посоветовать толкового электрика.На авто пропал свет на передних фарах, ближний и дальний. На задних фарах все норм. Было такое,что пропал, потом через несколько минут появился и так в течении месяца, вчера перестал гореть окончательно. Лампы светодиодные с увеличителем напряжения, грешу на реле или предохранитель, но не хочу лезть проверять, предпочту, чтобы это за меня сделал электрик. Авто Додж авенджер.

Вы от думаю - советовать, не советовать?
Пожалуй, не буду. А то, ТС меня проклянет. :D

099 223 2125
На р.ролана контора. Мне там на фиесту свет делали. Норм ребята.

Вы от думаю - советовать, не советовать?
Пожалуй, не буду. А то, ТС меня проклянет.
Иак за все твое существование ты не разу и не посоветовал. От слова совсем. давай посоветуй, хоть первый раз блясни разумом..))).
Но там разума нет, решил очередной пост набить, типа не буду.
И сразу два пидорка подтянулись . Это нормально, с тупыми надо по тупому))). Олени, так будете советовать?

грешу на реле или предохранитель
Там было несколько типов и комплектух, точно не помню, но 2.4, 2.7 и по моему 3,5. питание на фары с блока кузова, преда можен не быть. Схему скину позже, пойду собакена погуляю. Если фары питали колхозом или би ксенон, то смотри этот колхоз.
Ниже схема принцип, думаю даже по цветам проводов прокатит

Мне там на фиесту свет делали
Ты в курсе, что авто не только по маркам отличаются, но и по моделям, годам и даже комплектухам?
Шоп оно хуйпойми куда доджу форсунку пристроило
Так ты по теме высрешься хоть раз, или будешь урию подлизывать?)))))))))))))))))))))).
повторяю, соберитесь в стадо, урия, адухи, еще пару инвалидов, ну и попиздим отдельно. Или сцыкуны? Мне чисто поржать над убогими, и приглашу спецов Харькова, если останутся , будут людям помогать.
Я их преглашаю, а они даже не идут почитать, говорят там одни ублюдки сидят, и тратить время свое не хотят. Поэтому если будет серьезная тема, буду уриев и ущербных пинать, придут поржать. Дай бог останутся, и народ подтянется и они просто помогут сами или посоветуют..

Иак за все твое существование ты не разу и не посоветовал. От слова совсем. давай посоветуй, хоть первый раз блясни разумом..))).
Но там разума нет, решил очередной пост набить, типа не буду.
И сразу два пидорка подтянулись . Это нормально, с тупыми надо по тупому))). Олени, так будете советовать?
Хуйлуша, иди сотку опрокинь. А то пиздак воняет на всю ивановскую

Хуйлуша, иди сотку опрокинь. А то пиздак воняет на всю ивановскую
А посоветовать человеку или узнать комплектуху тебе надо насрать в теме с твоими собутыльниками? Дудка, ты выше там собирался даже советовать))))
Их твоих сообщений, нет ни одного совета дельного.
Ты в ледующий раз быстро так не сри, хотя бы подумай, соберитесь стадом .. Ты же тупой, как уроженец красноярска или екатеренбурха.
Вонючка, может про вин похрюкаешь или про топливные?
Мне пиколно видеть уровень идиотов.

это обязанность автоэлектрика разбираться в этом
Современные авто рвут напругу на фары, если...если не правильное потребление электричества фарами. Сделано это на случай ДТП, чтоб искор было меньше, возгораний меньше.....
Поэтому и тухнут всякие ксеноны без "обманок", ЛЕД с "напряжителями" и прочие. Поставь то что было - оно работает.

Современные авто рвут напругу на фары
Все по току контролит драйвер. Видит уровень сигнала, высокий обрыв, низкий КЗ. При вкл заж. летит импульс и возвращается , если нагрузка прокатила подается PWM(ШИМ). Поэтому в кодировании можно менять яркость, ну или есть возможность отключать опрос контроля.
У БеМеВе интересней, если КЗ, и 50 раз включить зажигание не устранив, драйвер вырубает канал навсегда. Специалисту прошить , отключив защиту не долго, а вот офы могу и блок поменять. Прикольно когда замыкаешь лампу, и ключиком щетчик запускается. Потом переводчик с немецкого и вперед, делать свет))
это обязанность автоэлектрика разбираться в этом
Если я открыв капот видел ксенон, биксенон, лед колхозный с их канбусами, закрывал и слал накуй делать там где ставили. В первом посту как раз тот случай. И читаете не внимательно, хозя уже знает проблемму, в первом посту озвучил, пред или реле))))). Только он не знает где оно стоит)))). А ище бывает они знают, что отвалился проводок, пять минут он погуляет, я ты его прикрутишь. Поэтому жважды может быть послан. Глядя на схему , там IPM под капотом, и все смотрим,что туда заходит CAN, ДОХ на LIN, значит сканером можно почитать и начинать отрезать колхоз.

Там было несколько типов и комплектух, точно не помню, но 2.4, 2.7 и по моему 3,5. питание на фары с блока кузова, преда можен не быть. Схему скину позже, пойду собакена погуляю. Если фары питали колхозом или би ксенон, то смотри этот колхоз.
Ниже схема принцип, думаю даже по цветам проводов прокатит
Двигло 2.0, колхоза нет ))

Двигло 2.0, колхоза нет ))
Наверное Европа. Пусть липездрик у тебя паяльником выпытает год авто, что там под капотом))). Мне база дала Америку и три вида кузова -Авенжер R\T, Авенжер SE и Авенжер XST. В чем разница? да хрен его знает.
Вон три пивня дают советы, подьедь, пусть електрик реле посмотрит))). пусть эти петушки еще и год угадают и схему к году.
Сотрел примероно 08-го, с США. Гляди отвалившуюся массу , что мало вероятно, или вырубает блок по питанию.
Лампы светодиодные с увеличителем напряжения,
Это что? Базовая комплектация? Ток нагрузки с лампами накаливания одинаковый?
Это и есть колхоз.Машинки 15-20 лет назад были умнее барыг Харьковских.
Местным пидерам пару лет понадобилось гавкать про вин, что бы дошло. Им и форсунки зайдут, даже которые уже лет десять как сняли с производства. Мы им вставим от мерса или БМВ , пьезо...))))

Если авто древнее, 97 с гаком, то там действительно есть реле, но управление через подрулевой.
Примерная схема ниже. Может чуток отличаться от года и модели. К примеру масса подрулевого G202 отвалится и усе, нету свету)) . Схема примерная ниже.
Возьмешь с электрика за схему 300 грн и фонд Притулы зафигачишь. Я я пойду Польским Харьковчанам помогать, там шкода камик, я такой не видел живьем. Еще код на такую никто в мире на писал. . Ща обосрусь или победю))))).
Где петухи местные, плачу доллар за каждый битт...))))))))))
ТС, по схеме там на полчаса работы, разберешься. Общее всех, и ПТФ это подрулевой и его масса. . .

Назад
Зверху Знизу