Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен детский психолог

• Автор теми Автор теми кирюшик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Нужен детский психолог

Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу попросить помочь с поиском действительно хорошего психолога для ребенка 7ми лет. Только,пожалуйста,не нужно себя рекламировать под видом благодарных клиентов!Лучше напишите мне в ЛС,что я психолог,могу проконсультировать.Цена вопроса и координаты + ссылка на Ваш сайт.
А в теме прошу отписаться тех,кому действительно помог психолог установить и устранить проблему,и можете поделиться контактами. Спасибо за понимание.

В каждом садике и школе есть свой психолог работающий за ставку и за скромное вознаграждение готовый уделить вашему ребёнку особое внимание!Пообщайтесь сначала с ним!Если он не справляется, то есть клиника Ёбеби в начале московского проспекта, но удовольствие не дешовое. Мы туда обращались по поводу абструктивного бранхита и нас несколько раз вытягивали без больниц которые нас сразу садили на бесполезные в нашем случае антибиотики. Удачи!

Спасибо.Но в школы мы только пойдем,с "тамошним" психологом не знакома,так сказать,да и не очень я таким "школьным" доверяю,если честно.
А не подскажете сколько прием там стОит?

в школы мы только пойдем,с "тамошним" психологом не знакома,так сказать,да и не очень я таким "школьным" доверяю,если честно.
Зря! Познакомьтесь пообщайтесь, а потом решайте поможет он вам или нет! Не всегда там плохие специалисты как вы думаете!
Цен сейчас незнаю! Погуглите телефон клиники,звоните и будет вам щастье:)

Назад
Зверху Знизу