Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нужен детский уролог

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Я в точных терминах не разбираюсь, но мне грыжу в детстве не оперировали (правда какая была не знаю), прошла где-то между 5 -10 годами. По поводу диагнозов, не знаю какая проблема тебя насторожила, могу сказать только по поводу популярного нынче диагноза фимоз. Это еще один способ заработать врачам. Ставят всем подряд. Я действительно много прочла по этому поводу.
Так что сильно не волнуйся, и сама читай по-больше и наблюдай за детем.

Никогда не писал никому ни в каком форуме,но... Грыжа дело двоякое.Если запустить,то может быть и нечто нехорошее.У нашего ребёнка дефект в брюшной стенке вылился и в грыжу,и в отёк(водянку) яичка и в ущемление семенного канатика!Хорошо,что долго не тянули! Сразу к хирургу в областную больницу на Клочковской!Фамилия помоему Баселайшвили,очень грамотный специалист! И уже 2 года нет никаких грыж, не затягивайте, всё очень индивидуально!А детки малюсенькие операции спокойнее переносят.И потом -это,ж специализированная областная хирургия! У нас косметический шов и никаких проблем! Во всяком случае специалисты должны быть квалифицированные.Это сейча большая проблема- с квалификацией.

Никогда не писал никому ни в каком форуме,но... Грыжа дело двоякое.Если запустить,то может быть и нечто нехорошее.У нашего ребёнка дефект в брюшной стенке вылился и в грыжу,и в отёк(водянку) яичка и в ущемление семенного канатика!Хорошо,что долго не тянули! Сразу к хирургу в областную больницу на Клочковской!Фамилия помоему Баселайшвили,очень грамотный специалист! И уже 2 года нет никаких грыж, не затягивайте, всё очень индивидуально!А детки малюсенькие операции спокойнее переносят.И потом -это,ж специализированная областная хирургия! У нас косметический шов и никаких проблем! Во всяком случае специалисты должны быть квалифицированные.Это сейча большая проблема- с квалификацией.

у нас же вроде не пупочная грыжа, а другой вид... ох, совсем я запуталась... просто не знаю что делать. Не могу представить такую малявку на операционном столе:(

Мунира,не расстраивайтесь!мне кажется,что материнская интуиция подскажет правильное решение..
Когда моему ребенку было 1,5 месяца то ему поставили диагноз-непроходимость желудка.Короче,надо было срочно ложиться на операцию,чтобы удалить какую-то лишнию перегородку.Мне до последнего не верилось что такое может быть,ведь это очень редко встречается.И вот вечером я,вся в слезах,собрала все вещи чтобы утром ехать ложиться в больницу.А ночью мне стало плохо-высокая температура 39,8 и к тому же рвота.Вызвали скорую и меня возили по больницам и все не могли понять причину.неделю продержалась температура,а потом все прошло.Но самое интересное,что у ребенка за эту неделю прошли симптомы,указывающие на непроходимость и операцию отменили.Так что все решилось само...Видно сам бог вмешался..

Мунира
в областной детской, которая на Клочковского, есть супер-пупер Лапшин, имя отчества не помню...нам с сыном очень помог

а недавно я асистировал на гидронефрозе где лапшин дров наламал

у нас же вроде не пупочная грыжа, а другой вид... ох, совсем я запуталась... просто не знаю что делать. Не могу представить такую малявку на операционном столе:(

басилашвили хорош ,но мне больше нравится сигаев он тамже работает

А уролога для взрослого не посоветуете? ОЧЕНЬ НУЖНО!!! (сорри за флуд)

для каких целей вурологии есть куча подспециальностей

для каких целей вурологии есть куча подспециальностей
А кого-то близкого к урогинекологии можете посоветовать? Можно в личку.
Опять же, извиняюсь за флуд

Назад
Зверху Знизу