Нужен деревянный плинтус!

• Автор теми Автор теми ofi
  • Дата створення Дата створення

ofi

Статус: Офлайн
Повідом.: 514
Нужен деревянный плинтус!

Подскажите, где можно заказать деревянный плинтус ( сосна?)?

а может, пока не поздно, передумаете и купите пластиковый? ;)

ээ, нужен нестандартный плинтус, поэтому под заказ, а значит из дерева. 10 см. высотой, белый крашеный - классический такой английский плинтус.

а почему решили отсоветовать?
Сразу скажу, что полиуретановый плинтус не нравится по качеству, всё-таки остаются вмятины.

подойти на базар и заказать у тех, кто деревом торгует. заказывал и на гер.труда и на центральном.

Хочется проверенных людей, что вот у их заказывал - доволен. Потому что сейчас вот такой левый товарищ делает нам двери , уже 4 месяца кормит завтраками :-(, о качестве боюсь и думать. Не дай бог, так влипли..

.

ээ, нужен нестандартный плинтус, поэтому под заказ, а значит из дерева. 10 см. высотой, белый крашеный - классический такой английский плинтус.

а почему решили отсоветовать?
Сразу скажу, что полиуретановый плинтус не нравится по качеству, всё-таки остаются вмятины.

Пластиковый плинтус с резиновыми краями, никаких зазоров со стеной и полом нет, а с деревянным плинтусом по-любому где-то будут щели, - сборник для пыли обеспечен.
Да и красивее пластиковый будет, не видно ни единого крепления, красить не надо ничего, а поломать можно все что угодно.

Сосна-дерево мягкое, тоже будут вмятины. Качественный плинтус год назад стоил 7-8$ м.п. На базаре дешевле, но там понятия не имеют о правильной сушке древесины.
Покупая на базаре, очень высока вероятность, что его поведет, а может и потрескаться.

сделают плинтус (могу с уверенностью сказать что с невысушенного дерева), дальше его поведет....(((

"10 см. высотой, белый крашеный - классический такой английский плинтус" - VETEROK, а Вы видели такой плинтус в пластиковом исполнении? Я бы не отказалась.
Вот пример:

Вкладення

• P1030716.webp
    P1030716.webp
    28 КБ · Перегляди: 370
"10 см. высотой, белый крашеный - классический такой английский плинтус" - VETEROK, а Вы видели такой плинтус в пластиковом исполнении? Я бы не отказалась.

В пластике 8 см точно есть. 10 - не уверен. Но если нужен именно 10 в дереве, то это нужно специально заказывать. Стоить будет дорого, а если количество не большое, то могут и не взяться делать.
Если нужен такой как на фото, то надо брать образец и ехать по фирмам, которые делают двери.

Конный рынок в самом конце за железками в сторону Металиста, там торгуют деревом. А может вообще полеуритановый????

В пластике 8 см точно есть. 10 - не уверен. Но если нужен именно 10 в дереве, то это нужно специально заказывать. Стоить будет дорого, а если количество не большое, то могут и не взяться делать.

эх, рассмотрела бы вариант и 8 см., если внешне он как на картинке будет. Нужно 80-90 м.

Конный рынок в самом конце за железками в сторону Металиста, там торгуют деревом. А может вообще полеуритановый????

Китайский полиуретановый плинтус Harmony по цене 60грн. за метр погонный всё-таки оставляет вмятины. Тут на форуме предлагали полиуретановые всякие лепнины подороже - 15 евро за м. погонный, дороговато будет. Хотя может этот полиуретан твёрже.
А поточнее адрес-контакты?

эх, рассмотрела бы вариант и 8 см., если внешне он как на картинке будет. Нужно 80-90 м.

Такого в пластике не встречал. Это только в дереве спецзаказ делать. Но не каждый возьмется.
Полиуретан на пол не годится. Вмятины будут если даже босой ногой зацепить, не говорю уже об обуви.

вот в этом у суть моей темы - где такое сделают..

Так я ж предлагал! Берите образец и по фирмам, делающим двери.
Главное бегите от тех, кто Вам пообещает сделать все меньше, чем за месяц.
Только на правильную сушку древесины нужно около месяца.

Если нужно, могу в личку сбросить координаты одной такой фирмы. Я у них двери заказывал, качество хорошее.

наверное придется заказывать, если надо именно такой.
А Китай категорически не советую брать!!!
Все плинтуса себе покупал в Риме, в одну комнату ну нигде не мог подобрать цвет, пришлось брать на барабане подходящий мне по цвету, но китайский.
Ну его нафиг, такое "качество"!
Хрупкий, эластичности ноль, по краям резиновые ободки никудышние, куда их загнешь, туда и будут торчать, назад не становятся....

Так я ж предлагал! Берите образец и по фирмам, делающим двери.
Главное бегите от тех, кто Вам пообещает сделать все меньше, чем за месяц.
Только на правильную сушку древесины нужно около месяца.

Если нужно, могу в личку сбросить координаты одной такой фирмы. Я у них двери заказывал, качество хорошее.

О, спасибо. Если можно, контакты в личку сбросьте.

Плинтус заказан!

Назад
Зверху Знизу