Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ээ, нужен нестандартный плинтус, поэтому под заказ, а значит из дерева. 10 см. высотой, белый крашеный - классический такой английский плинтус.
а почему решили отсоветовать?
Сразу скажу, что полиуретановый плинтус не нравится по качеству, всё-таки остаются вмятины.
"10 см. высотой, белый крашеный - классический такой английский плинтус" - VETEROK, а Вы видели такой плинтус в пластиковом исполнении? Я бы не отказалась.
В пластике 8 см точно есть. 10 - не уверен. Но если нужен именно 10 в дереве, то это нужно специально заказывать. Стоить будет дорого, а если количество не большое, то могут и не взяться делать.
Конный рынок в самом конце за железками в сторону Металиста, там торгуют деревом. А может вообще полеуритановый????
эх, рассмотрела бы вариант и 8 см., если внешне он как на картинке будет. Нужно 80-90 м.
Такого в пластике не встречал. Это только в дереве спецзаказ делать. Но не каждый возьмется.
вот в этом у суть моей темы - где такое сделают..
Так я ж предлагал! Берите образец и по фирмам, делающим двери.
Главное бегите от тех, кто Вам пообещает сделать все меньше, чем за месяц.
Только на правильную сушку древесины нужно около месяца.
Если нужно, могу в личку сбросить координаты одной такой фирмы. Я у них двери заказывал, качество хорошее.