нужен четвертый (DJ, sampler...)

Статус: Офлайн
Повідом.: 94
нужен четвертый (DJ, sampler...)

Коллектив по-прежнему в поиске.
Состав: бас, барабаны, гитара.
Хотим встретить сумасшедшего человека, который видит себя в роли клавишника, семплера...

Мы есть группа Мембруза-Медана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И таки очень охота добавить в спектр звуков, нами издаваемыми еще звуки какого-то электронного-цифрового девайса. Место для творчества всегда есть, было бы желание.

По всем вопросам звоните по тел. 066 47 74 028 или Л.С.

Останнє редагування:
Как из названия темы уже понятно, что есть гитарист - 1 шт.
Его достоинства и недостатки обсуждать не буду. Опыт работы с коллективами имеется, сцены не боится, инструмент есть.
Желает найти хороших людей в виде коллектива либо поштучно.
Хотелось бы заняться творчеством на стыке жанров: авангардный рок (Майк Паттон), Noise rock, Indie (Sonic Youth), trip-hop, downtempo.
Выше перечисленным не ограничусь, это как предпочтение.

Кому интересно пишите, звоните 066_4774028

Что-то последнее время много по авангарду на хф. Только что-то ни кто здесь не находится. Всем нужно рубить мясо. Все хотят делать то, что уже есть. Из опыта моего поиска скажу, что те, кто нужен, хф не читают.
А на самом деле их много. Но шансы всегда есть. Удачи, комрад.

По теме - Дёня гитарист с руками и приличным композиторским талантом. Пьет мало. Ест много. Бабских трусов на сцене - хочет. Но я бы на нем не женился.

Будем верить, что ищущий обрящет. За "ап" благодарность вам моя. А реклама сомнительна, отчасти конечно.

Майк Паттон интересный и креативный товарисчЪ...
А расскажи что есть по материалу и можно ли это послушать/ознакомиться - я эксперименты люблю, но смотря какие, мало ли - может меня заинтересуют твои идеи и можно будет попробовать покуралесить - я басист...
Есть на примете один безумный драммер, как раз прущийся по экспериментам, проговым выпендрежам, сложным построениям композиции и т.д., но его естественно необходимо заинтересовать материалом какбЭ... Это я так к слову сказать.

Останнє редагування:
Миша Психопаттон очень крут.
Извините материала еще нет. Полтора месяца как разошлись с прошлым коллективом, был отдых.
Про материал придерживаюсь мнения, что нужно не в лоб, а сперва сыграться, понять дуруг друга, а для этого есть джемы и кавера.

Ну какие-то наработки есть? Какие-то идеи не на словах? - это я к тому, что бы встретиться и не сидеть глазами хлопать, что бы было что поколбасить для пробы - у меня своего материала масса, но стиль не тот, что ты планируешь (я играю в своем бенде джаз-фанк-арт-рок). Кавера меня не интересуют если честно - сыгрываться можно уже начинать сразу с пылу с жару опираясь на свои наработки/рифы/мелодии - меня дико радует и впирает процесс создания своей композиции, а не снимания партий готовых ...
Итак, опираясь на то, что на сколько я понимаю мы с тобой достаточно серьезные люди и заниматься гавнотрепом нету смысла - я тебя приглашу на свою точку - встретимся попробуем чтонить покрутить, а там глянем - я думаю достаточно быстро оперделимся - будем дальше колабсить, чи не...
Я определюсь со свободным вечером - состыкумеся и договоримся о встречи - если такой вариант тебя заинтересует...
Дальнейшие переговоры переносим в ЛС...

с товарищем Marazoom`ом все в силе, но мир по прежнему крутится.
еще интересующиеся?

Ога - как будешь посвободней - свисти...

я интересующийся. Займу очередь. Кто крайний? :))

воспринимай как хочешь, товарисчщ ;) но я за тобой слежу!

если серьезно, то интересно было бы поиграть. Сейчас правда есть пару вариантов, не хочу разрываться. Но если в очередной раз ничего не получится, можно попробовать

Тогда я сделаю просто ап

еще желающие?
лето мертвый сезон? никто не покупает инструменты и не играет на них?

Назад
Зверху Знизу