Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен человек владеющие фотошопом!

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 59
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нужен человек владеющие фотошопом!

Я захотел сделать себе футболку посвяшеную killing Floor но вот нигде не то тчо векторых - ратсровых форматов не нашел поэтому прошу кому не сложно сделать мне прямоугольный макет для печати в одном из следуйших форматов eps\ai\cdr прошу поставить вверху картинку которая идет аттачем.

Вкладення

• Drawn_wallpapers_American_Eagle_014034_.jpg
    Drawn_wallpapers_American_Eagle_014034_.jpg
    154.2 КБ · Перегляди: 85
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лучше запости на футболку это.
Та готичнее.

Останнє редагування:
Я тебе уже говорил тчо ты УГ но до тебя видно не доходит

Спасибо. Да, я Уникальный Гений.
А ты Обыкновенное G...

А ты девственник и жидок. А в общаге тебя уже заметили те, кто надо.

Назад
Зверху Знизу