Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен человек для изготовления электроники для печей с температурой 180-200 градусов

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

andrey-ivanov

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен человек для изготовления электроники для печей с температурой 180-200 градусов

Ищу человека который будет на постоянной основе изготавливать, электронную часть (пульт управления, силовой блок, блок тэнов) для печей полимеризации (запекание порошковых красок,180-200 градусов).
Интересует постоянное сотрудничество с опытным специалистом,который сможет нести ответственность за качество изготовления и последующее обслуживание при надобности. А так же отвечать на все сопутствующие вопросы со стороны клиентов. Есть налаженный постоянный поток клиентов.
Пишите номер для связи и ваш опыт в изготовлении подобных вещей.
С ув. Андрей.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мощность какая печей?

Мощность какая печей?

7кВт на 1м3 объема печи , печи размером от 1го до 6 кубов

я так понимаю там надо с нуля это все дело просчитать и разработать

Да, но в интернете информации много по изготовлению эл.части печей,я от этого далек, по этому не лезу туда)

7кВт на 1м3 объема печи , печи размером от 1го до 6 кубов

Да, но в интернете информации много по изготовлению эл.части печей,я от этого далек, по этому не лезу туда)

А как проектируются,рассчитывается конструкция и составляется алгоритм работы эл. печей ЕСТЬ в интернете?

Вот, делал такой контроллер для отпуска стальных изделий (на уровне прототипа):

трехфазная сеть, мощность печи 39 кВт, примерно 10 кубов, тиристорное управление нагревом.

Быстрый нагрев (на нагреватели подается полное напряжение сети) до температуры 600°С, выдержка при этой температуре в течение заданного периода времени (максимум нормировался 10 часов), и плавное равномерное снижение температуры печи с заданным градиентом.
Например, при заданном градиенте температуры 20°С в час, начальной температуре 600°С, конечной температуре 400°С, необходимо было установить на таймере максимальное время (600°-400°)/20°=10 часов

Вкладення

• TERMAX - Микроконтроллер управления ПромПечью.doc
    191.5 КБ · Перегляди: 87
А как проектируются,рассчитывается конструкция и составляется алгоритм работы эл. печей ЕСТЬ в интернете?

Информации много разной в интернете, нужно правильно взвесить ее. Повторюсь я с электроникой не дружу, я не читал всю инфу в инэте, знаю только то, что есть люди которые сами делали эл. начинку для печей руководствуясь инфой с инэта

Вот, делал такой контроллер для отпуска стальных изделий (на уровне прототипа):

трехфазная сеть, мощность печи 39 кВт, примерно 10 кубов, тиристорное управление нагревом.

Быстрый нагрев (на нагреватели подается полное напряжение сети) до температуры 600°С, выдержка при этой температуре в течение заданного периода времени (максимум нормировался 10 часов), и плавное равномерное снижение температуры печи с заданным градиентом.
Например, при заданном градиенте температуры 20°С в час, начальной температуре 600°С, конечной температуре 400°С, необходимо было установить на таймере максимальное время (600°-400°)/20°=10 часов

Исходя из того что вы делали, я думаю с моим заказом вы бы точно справились. Если предложение интересно, напишите свой контактный номер в личку.

Назад
Зверху Знизу