Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен чехол на эксплорер (можно флудить, если хочется)

• Автор теми Автор теми bre
  • Дата створення Дата створення
ты ошибся в том, что равняешь братьев на обычных людей и применяешь к ним правила этого мира.

это как пытаться объяснить картины Пикассо мешку с огурцами. в том смысле что весь мир и люди приравниваются к мешку с огурцами, а Сабак и Мабэк - к картинам Пикассо.

Нет, ну уж извини, ты же сам наделил Сабака и Мабэка людскими характеристиками (иудаизм, любовь к хлебу и Radiohead) и не счёл нужным показать даже частичку их божественной сути, так что я судил по той информации, которая у меня есть.

Да и сравнение Сабак и Мабэк с картинами Пикассо наводит на мысль, что они не самостоятельные объекты, а лишь бездушный результат и проекция гениальных мыслей человека. Итого - всё придумали люди. Даже богов.

Опять *****ый сионисткий заговоръ? 0_o

Я увеген, тут не обошлось таки без славянских иудеев, _жизни И дримтеатра_ !!!!!!!!!111

внауре проше пойди в какую нить мастерскую и попросу шоб там вшили зиейку.будет проше и дёшёвлё

*первый раз вижу слово с тремя буквами " ё " *

И ТС вроде сказал же, что в мастерских никто не берётся за это дело.

И да, еретизм - это вера в сомненья !!!!!1111 ад

лалала лолололо провалося чехоло

Опять про ***ов заговорили. Смею заметить, что при всем моем к ним негодовании вряд ли они имеют отношение к поломке кофра. А вот что касается решения этой беды, то к ним, пожалуй, можно обратиться. Ведь кто, как правило, в мастерских обувных да одежных сидит? А если не берутся, то закажи новый кофр без змейки, на замочках. Если интересует, могу дать номер человека, который изготавливает. Сам с его творением хожу, не жалуюсь. И берет недорого. Носить инструменты на спине - не Труъ! :)

Тру - это затусовывать в час пик в трамвайчегъ с кофромъ...

))
там просто змейки такой длинной нет у них. Попроси пусть вставят две коротких,чтоб расстегивались от центра. У мну так на акустике было когда-то. Продал потом
З.Ы: Джеймс ,это ты?:eek::)

да ёпт, писал уде раз 50, дело не в змейке. они говорят, что не хотят браться за такую сложную работу.

***,мне тоже нужен чехол под эксплорер.В ММ рокбег был,стоил около 500.На него *** разве что ******* за такие деньги

**** **** ****, бре олен!

Повесь обьяву на коловорот. И в мелодии тоже можна.

Назад
Зверху Знизу