Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен чехол на эксплорер (можно флудить, если хочется)

• Автор теми Автор теми bre
  • Дата створення Дата створення

bre

Статус: Офлайн
Повідом.: 653
Нужен чехол на эксплорер (можно флудить, если хочется)

короче мой чехол сломался и мне нужен новый, желательно в нормальном состоянии и не очень дорого. если есть варианты - предлагайте!

возможно кто-то знает, где можно починить чехол(змейка пошла по ****е совсем). я ходил уже по куче разных ателье и ремонтов - никто таким заниматься не хочет.

если есть варианты - предлагайте!
.

выложи фотку несчастного чехла, может станет понятно, что там в ателье о тебе думают :кручусь:

а вот нашла телефончик 17-01-07 (Лариса Алексеевна) на скрипки чехлы еще недавно шила, может и на гитары делает ;)

спасибо)

да там просто змейка сломалась совсем. но чехол не из дешёвых, кофр все дела.

Да меняй змейку,*** тебе новый чехол....

Уууу рома, стареешь

репер есть такой, с псайко энд лоджикал. Посилання видалено

Нарисуй семиногого паука - и тебе сделают кофр.
Посилання видалено

то не тот Сабак, то лже-Сабак.

Так дай тогда ссылку на тру-Сабака, а то уже интересно стало.

*****, ребята вы как сегодня родились.

"дай ссылку на тру сабака" - это вообще ересь какая-то. всё равно что "дай ссылку на Бога"

Сабак и Мабэк - это два брата божества, которые на одном этапе сильно разошлись во мнениях и стали врагами. Сабак крадёт у людей макароны и консервы, он иудей, в 90е годы держал пару рынков в Москве. Мабэк - загадочный персонаж, насылает ураганы и стихийные бедствия на планету, любит хлеб, любит возле камина посидеть, любимая песня - радиохэдовская I Might Be Wrong.

блин, ну прям как детям объяснять надо.

Вот сайт Бога Саваофа и Иисуса Христа, если чо ))) Посилання видалено

А про Сабак и Мабэк всё, конечно, забавно ...вот... чо ещё сказать... а !, я так понял, Мабэк тоже иудей ?

Мабэк не иудей, он славянин.

аааа. Я думал, раз Сабак иудей, то он еврей, а если он еврей, то и его брат Мабэк тоже еврей, а раз он еврей, то он иудей. Но где-то я ошибся...

Назад
Зверху Знизу