Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уровень игры ... ну ясное дело не долбать одну и ту же ноту).

а ты хорошо играешь?
Народ! нужен басист, УМЕЮЩИЙ играть. просьба тех, кто играет так себе и пару недель не беспокоить. спасибо
Сцуко, память о Камском до сих пор жива в народе, штоле? ))А троллят в основном желающих петь в рок группе и басистов-бек-вокалистов)))
Я не любитель читать нотации, но тут не могу удержаться.. Ну ёптыть жеж, неужели сложно указать хотя бы примерное направление и примерный уровень - уважьте хоть чуть-чуть людей. Вот, допустим, я фанковый басист, ищу группу, а вы ищете басиста для брутал-деза. Я вам позвоню, потрачу своё время, вы потратите тоже, между прочим, а в итоге - обоюдное разочарование, пусть и небольшое. Как-то не комильфо вы объявы делаете, ёпта.Лучше по телефону все узнать, ибо обычно тут спама много и лишних слов.
Уровень игры ... ну ясное дело не долбать одну и ту же ноту).
Народ! нужен басист, УМЕЮЩИЙ играть. просьба тех, кто играет так себе и пару недель не беспокоить. спасибо

+1неужели сложно указать хотя бы примерное направление и примерный уровень - уважьте хоть чуть-чуть людей
Если человеку будет интересно, то и позвонит, и напишет. А если только по-возмущаться <...> то конечно лень будет потратить минутку...
а этот пост, например, к чему тогда? устали отбиваться от человеков, которым интересно? или лень потратить минутку своего времени? или просто ответ на пост vlad7?Народ! нужен басист, УМЕЮЩИЙ играть. просьба тех, кто играет так себе и пару недель не беспокоить. спасибо
*****, как всё запущено. Ну-ну, ищите-ищитетут ОЧЕНЬ тяжело, ибо я уже писала почему. По десять раз повторять не собираюсь.
Если человеку будет интересно, то и позвонит, и напишет. А если только по-возмущаться, как тебе, рыбка, то конечно лень будет потратить минутку...