Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен басист!

Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Нужен басист!

Группа ищет басиста.
Есть своя точка для репетиций.
Обращаться по телефону : 093 806 83 32

Останнє редагування:
Интересное объявление. Позвоню сегодня вечером, когда вернусь с работы. А можно рассказать поподробней для какой музыки вы ищете басиста и какой уровень игры вам нужен?

Лучше по телефону все узнать, ибо обычно тут спама много и лишних слов.
Уровень игры ... ну ясное дело не долбать одну и ту же ноту).

Хорошо. Позвоню когда освобожусь.

Edit. Отписал в аську.

Я есть, но у меня баса нет :(

Народ! нужен басист, УМЕЮЩИЙ играть. просьба тех, кто играет так себе и пару недель не беспокоить. спасибо

А троллят в основном желающих петь в рок группе и басистов-бек-вокалистов)))
Сцуко, память о Камском до сих пор жива в народе, штоле? ))
Я уж думал позабыли Мессира )

Лучше по телефону все узнать, ибо обычно тут спама много и лишних слов.
Уровень игры ... ну ясное дело не долбать одну и ту же ноту).
Я не любитель читать нотации, но тут не могу удержаться.. Ну ёптыть жеж, неужели сложно указать хотя бы примерное направление и примерный уровень - уважьте хоть чуть-чуть людей. Вот, допустим, я фанковый басист, ищу группу, а вы ищете басиста для брутал-деза. Я вам позвоню, потрачу своё время, вы потратите тоже, между прочим, а в итоге - обоюдное разочарование, пусть и небольшое. Как-то не комильфо вы объявы делаете, ёпта.

З.Ы. Я - не басист, то я для примера сказал.

тут ОЧЕНЬ тяжело, ибо я уже писала почему. По десять раз повторять не собираюсь.
Если человеку будет интересно, то и позвонит, и напишет. А если только по-возмущаться, как тебе, рыбка, то конечно лень будет потратить минутку...

Если человеку будет интересно, то и позвонит, и напишет. А если только по-возмущаться <...> то конечно лень будет потратить минутку...

Народ! нужен басист, УМЕЮЩИЙ играть. просьба тех, кто играет так себе и пару недель не беспокоить. спасибо
а этот пост, например, к чему тогда? устали отбиваться от человеков, которым интересно? или лень потратить минутку своего времени? или просто ответ на пост vlad7?

ребята, ссылка на демки или на группу вкаке или хоть на какой-то источник инфы (кроме телефона) помогла бы решить проблему поиска басиста быстрее

впрочем, возможно, похвастаться вам особо нечем, поэтому ореол тайны нужен для привлечения хоть кого-то

наверняка свободных басистов, умеющих играть, бегают несметные толпы, и все они прямо мечтают выпрашивать у вас инфу. если у вас такое отношение не то, что с порога, а еще до него, то как же вы будете относиться к тому, кто к вам в группу попадет?

кстати, тема без пометки БФ, поэтому писать здесь можно что угодно, ибо форум. КО

ну это нормально, чо. басистов вокруг - огромные толпы, групп же - считай ни одной. поэтому стоит какой-нибудь группе сказать, что она группа - и басисты ее на клочки порвут. всем же ******ь, как и что играть, главное делать это в группе!

тут ОЧЕНЬ тяжело, ибо я уже писала почему. По десять раз повторять не собираюсь.
Если человеку будет интересно, то и позвонит, и напишет. А если только по-возмущаться, как тебе, рыбка, то конечно лень будет потратить минутку...
*****, как всё запущено. Ну-ну, ищите-ищите :D

З.Ы. Девонька, мне глубоко наплевать на твою мегагруппу, что бы она ни играла. Я это написал в качестве бесплатного совета. Ты игнорируешь мой (и, очевидно, не только мой) совет - флаг тебе в руки, ищи дальше басиста в атмосфере таинственности.

какой стиль ??

Назад
Зверху Знизу