Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен басист

• Автор теми Автор теми antibiot
  • Дата створення Дата створення
И не говори. Столько групп в нашем городе.

И то правда. Многие долго не проживают.

басилы исчо наверна в зимней спячге!

Приходил сегодня один. Но думаю он нам не подойдет. Играет отлично, но почти всю репу промолчал. Ответы на вопросы словно клещами вытягивали.

а басист должен песдеть как радио?:)

Приходил сегодня один. Но думаю он нам не подойдет. Играет отлично, но почти всю репу промолчал. Ответы на вопросы словно клещами вытягивали.
Ты определись, тебе басист нужен или балабол. Молчаливость, как по мне - хорошее качество.

Главное чтоб играл, а со временем сдружитесь, там и общие интерессы могут появится

Все верно. Главное чтоб согласился у нас играть.

С молчаливыми тяжело, т.к толком не добьешься от них комментариев по поводу игры, и хрен узнаешь нравиться им играть или через силу играют с нами...

а басиста все нет...

иногда кроме как сказать, что все *****, сказать нечего. а скажешь - людям не нравится. можно еще не говорить, что все *****, а просто молчать. но людям это тоже не нравится.
кароч, если молчит, но играет хорошо - не сойдетесь, не подходите вы друг другу

дык уже не играет)пропал внезапно))

Группа по мимо музыкального согласия должна быть ещё и духовно согласована, мне доводилось играть с молчаливыми, непьющими, наркоманами и тд. не труЪ это.
Молчаливые на сцене не рубятся, непьющие ... ну тут ясно отсекаются сразу, наркоманы двинутся и начинают джемовать хрень какуюто, а ты стоишь и смотришь как *****.

гг, группа не будет музыкально согласована, если духовно не согласована, ИМО. это только кажется, что вы играете одно и то же, а на самом деле нет. и наоборот, если вы чувствуете друг друга музыкально - значит, духовно тоже разногласий нет

Назад
Зверху Знизу