Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен барабанщик ада)

• Автор теми Автор теми Lucky_13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 150
Нужен барабанщик ада))

Группе лабающей металкор\мелодик дез для полного щастья необходим барабанщик со своим даблбитом (или с возможностью взятия онного на репы и выступления) и естественно умение обращаццо с ним (карадном) )) Материал есть. Пишем сюда, в личку, или в асю 198548676

Останнє редагування:
Каммерцию ***рить будете?

Не. Фписду каммерцию. Ты можешь помочь с барабанщиком?

Нет! Просто фразой фэшн митал ты отпугнул всех серьйозных бырыбащиков! Фэшн не коммерция?

Гг. Отредактировал. Фешн то комерция... но тока не в нашей сраной стране.

я не барабанщик, но простите шо интересуюсь, а на кого ориентируетесь?

Остап если не ошибаюсь? =) Эмм... Да на все по немногу, лишь бы интересно, местами необычно звучало. Вот я сильно люблю Machine Head и Trivium. Но не только эти две группы повлияли на нас.

Остап если не ошибаюсь? =) Эмм... Да на все по немногу, лишь бы интересно, местами необычно звучало. Вот я сильно люблю Machine Head и Trivium. Но не только эти две группы повлияли на нас.

Он самый. А в каком месте machine head и trivium металкор или мдм?

Он самый. А в каком месте machine head и trivium металкор или мдм?

А в каком месте я сказал, что Машин Хэд металкор? Я просто сказал, что это мои две любимые группы... Ну а что же тогда Тривиум по твоему, если не металкор? (Крусейд не обсуждается :D)

А в каком месте я сказал, что Машин Хэд металкор? Я просто сказал, что это мои две любимые группы... Ну а что же тогда Тривиум по твоему, если не металкор? (Крусейд не обсуждается :D)

****а банана, называй это new wave of american heavy metal, modern metal, fashion metal, mtv-metal, но ***ть В КАКОМ МЕСТЕ ТАМ металкор.

или лучше объясни что ты называешь металкором, какие характерные черты стиля и в каком месте они присутствуют у тривиума?

****а банана, называй это new wave of american heavy metal, modern metal, fashion metal, mtv-metal, но ***ть В КАКОМ МЕСТЕ ТАМ металкор.

или лучше объясни что ты называешь металкором, какие характерные черты стиля и в каком месте они присутствуют у тривиума?

******* + мелодик дез... Металлические гитарные риффы, бластбиты, вся фигня... Поправь если не так...
Про Тривиум проехали.
Mendeed и Neaera считаются металкором?

Лак остапу не нравятся мендид)
Лучше скажи волшебное слово Maroon :)

******* + мелодик дез... Металлические гитарные риффы, бластбиты, вся фигня... Поправь если не так...
Про Тривиум проехали.
Mendeed и Neaera считаются металкором?

Neaera - дэткор. ну по крайней мере я так всегда думал) хотя может и ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу