Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен банкетный зал или VIP-зал на 15 человек

• Автор теми Автор теми A.L.I.C.E.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23

Форумчанки и форумчане!!!! Помогите советом, пожалуйста!

Если не ошибаюсь, гостиница "Киевская" предлагает конференц-залы и банкетные залы.

Ресторан Бухара, там есть отдельный зал человек на 15.

в кафе сочи на героев труда есть неплохой вип зал. 2 основных, а 3-й вип, можно хорошо посидеть поговорить и расслабиться. Я бы рекомендовал, нормально по ценам и вкусно готовят.

Serzzh,karina123 спасибо

Ещё может есть у кого варианты ,что бы было с чем сравнить

жасмин напротив дома проэктов:D там правда есть зал человек на 15-20 побухать можно дико и недорого

или заведение арлекин на полтавском шляхе напротив военкомата, все заведение человек на 15, дешман бухач, обстановка погружает вас в глубокий "совок"))

Уютный,красивый зал,отличная кухня,отмечали там несколько праздников.Тел. 80509561619

рекомендую позвонить в гостиницу Баден-Баден. Думаю, Вам понравится. У них еще есть площадка летняя отличная под навесом, она обособлено расположена. А готовят там!

Шинок - Охотничий зал рекомендую :)
Галерея - дорого и пафосно... сложновасто там устроить тёплую посиделку под водочку и пельмешки...
Биржа - отдельного зала нет, но на втором этаже там можно в углу очень уютно примоститься и кухня хорошая..поприятнее, чем Шинке.
В Кумире кухня приятная, но там тоже нет зала отдельного
Шутки ради могу предложить еще на макдональдсе комнатку :) зато весело и необычно :)

Дэли. очень вкусно, цена средняя как для ресторана. маленький зал, думаю если вас 15 человек, сможете весь снять

xAxeLx - Спасибо

ladygins - Позвоним узнаем

tamada – Интересный вариант, но не хочется чужих глаз, есть ли вБабден-Бадене закрывая зона ?

melekay – Спасибо за предложенный выбор , McDonalds поддерживаю идея весёлая ,
но просто не совсем под то событие под которое мы собираемся, а вот день рождение или поздравление с юбилеем например 50 лет ,думаю весело.

romanian – Уже думали насчёт него , позвоним туда обязательно

Вообще спасибо всем , если вдруг есть ещё варианты где вы сами хорошо отдохнули маленькой компанией пишите .

в Бадене есть кафешечка, но не знаю на сколько человек. Вот в нете нашла их контакты, позвоните, узнайте.
Тел.: +38 (057) 764-11-83
Тел.: +38 (057) 757-60-53
Ресторан:
+38 (057) 757-60-53
+38 (050) 100-77-99
Баня:
+38 (050) 783-83-03
Харьковская обл,
пгт. Малая Даниловка,
окружная дорога,
ул. Лозовенька , 1
Сайт: Посилання видалено

клуб Британия посмотрите. Знакомые отмечали там свадьбу - мне место оч понравилось.

Столовая института Монокристалл . На втором этаже.

Tamada спасибо за контакты, а вот с сайтом Баден -Бадена наварное проблемы

Benedict Британия мне тоже нравиться ,но для проведении торжеств мне кажется у них странные условия ,начиная с того что алкоголь покупать только у них ,могли бы и как вариант предложить Что то у них купить и что то своё привести

Ну выручку накручивают (хотя клиентов отпугивают тем самым :) ). я сам там свои праздники не гулял - лишь присутствовал :).

В Рафаель в Радмире вам дорога...там все устроят)

В бывшем доме политпросвещения (сейчас академия управления персоналом при президенте Украины) есть кафе "Славянское". В нем есть симпатичный зал как раз на 15 человек. Готовят вкусно, по ценам вполне нормально. Адрес пр. Московский, 75. Телефон 717-39-52, 732-96-81

В Мисто (клуб) есть VIP зал, да наверное еще где-то. В клубах практически всегда есть программа, а так все зависит от Ваших пожеланий и возможностей

Назад
Зверху Знизу